René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel. Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und aber doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Nettes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern und einem guten Frühstück. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und ein Schloss.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tatsächlich Mein Schlosshotel
Ein individuelles Hotel auf hohem Niveau - geführt mit einer leider nur noch selten anzutreffenden Leidenschaft für den Gast! Köstliches Essen, leckeres Frühstück und eine rundum perfekte Tagungsorganisation mit sehr snsprechenden Zimmern zum Übernachten.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel für Business Trips nahe Frankfurt
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Große Betten mit drei Kissen pro Schläfer! Einziges Manko sind die Duschen die unerklärlicher Weise im Schlafraum untergebracht sind.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
ideal für Geschäftsaufenthalte in der Umgebung von Heusenstamm. Zentral im Ort gelegen, zur S-Bahn Station ca. 500m. Großer kostenloser Parkplatz hinter dem Haus.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel. Mein Badezimmer war sehr gross und hell. Sehr ruhig und zentral gelegen. Frühstuck war lecker. Freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit exzellentem Service
Im Rahmen einer Familienfeier im Mein SchlossHotel haben zahlreiche Gäste auch im Hotel übernachtet. Sowohl die Durchführung der Feier als auch die Übernachtungen bekommen bei uns die Note "sehr gut" - alles perfekt. Wir kommen gerne wieder! Können wir nach eigener Erfahrung auch für Feiern und Veranstaltungen empfeheln.
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Zimmer und toller Service
Würde sofort wieder buchen Preis Leistung alles mehr als in Ordnung. Danke für die schönen Tage bei ihnen. Kommen gerne wieder zu ihnen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel, nicht nur für eine Nacht!
Hervorragende Küche, direkte und sehr kundenorientierte Ansprache - selbst bei einem nur kurzen Aufenthalt fühlt man, dass man herzlich willkommen ist!
Suzanne(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragendes Hotel fuer Freizeit und Geschaeft.
Frau B. und ihr Personal machen einen Aufenthalt, auch ueber laengere Zeit angehem und bieten ein Gefuehl von Zuhause an.