Schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, direkt Strandlage die Parkgebühren empfinden wir in der Nebensaison für übertrieben aber es gibt ja einen großen freien Parkplatz am Ortsrand …………………………………………………………………………………………….
Das Hotel liegt herrlich direkt am Wasser und an der Strandpromenade, zum Hafen bzw. zur Seebrücke sind es auch nur ein paar Minuten. Auch wenn das Hotel schon älter ist, waren wir sehr zufrieden - mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Lage, Lage, Lage! In erster Reihe gelegen ist das Haus besonders geeignet für Gäste, die im Urlaub (fast) alles zu Fuß erreichen wollen. In der Post-Covid-Zeit ist noch nicht alles wie es vielleicht mal war, aber trotz einiger Kleinigkeiten kann man das Hotel empfehlen.
Ein schönes gepflegtes Hotel in bester Lage. Parkplätze direkt am Haus. Wir waren unter anderem begeistert von der unmittelbaren Nähe zum Strand. Sehr gemütlich ist auch der überdachte Außenbereich mit Strandkörben.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und läßt keine Wünsche offen.