Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Strandlage ... eingeschränkte Menüauswahl
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und verfügt über großzügige, modern gestaltete Zimmer. Auch die Zimmer mit seitlichen Meerblick verfügen über einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der check in/out war reibungslos.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,das Personal alle freundlich.wir würden beim nur dann ein Zimmer zur Seeseite mit Balkon buchen. Zu unserer Zeit Juli war alles ausgebucht .Ohne Balkon geht garniert .
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gegen eine kleine Gebühr gibt es Parkplätze direkt vor dem Hotel. Bei Zimmerbuchung mit Meerblick ist es auch so, man schaut über die Promenade und den Strand direkt auf die Ostsee (keine 100 m bis zum Wasser)
Gastronomie im Haus ist sehr gut. Der kleine Pool und der Wellnesbereich laden zu mehr ein!!
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen :-)
Mein Strandhaus ist der familiäre Charme von Niend
Ein sehr toll geführtes Haus mit Herz, Charme und besonderer Freundlichkeit. Hervorzuheben ist der Chefkellner, der jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte und sein Team umsichtig und liebevoll führt. Eine phantastisch authentische Küche, perfekt gepflegte Zimmer. Wir kommen wieder. ..❤️❤️❤️
Super Lage direkt in der ersten Reihe. Freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant. Sitzplätze im Freien an der Promenade. Reichhaltiges Frühstücks Buffet.