Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundlich, nett gestaltet und in prima Lage. Gern
Schönes kleines Hotel für einen Kurzurlaub am Strand. Netter, etwas zu kleiner Sauna- und Poolbereich. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung!!!
Tolle Lage...Sehr schönes Zimmer mit Meerblick...TOP Frühstück...Sehr sehr freundliches Personal!!! Das 3 Gänge Menü am Abend ist absolut zu empfehlen!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub leider nicht erholt
Die Zimmer des Hotels sind recht gemütlich aber das Badezimmer lässt zu wünschen übrig, es hat Schimmel Ecken die Dusche läuft aus.Leider mussten wir früher abreisen aus Familieren gründen was uns dann maßlos verärgert hat ist das wir die HP noch für den resturlaub bezahlen mussten, es ist traurig das das Hotel darauf angewiesen ist 2 Abendessen zu berechnen die man bestimmt auch anderweitig hätte vergeben können. Für uns ein Zeichen von Unmenschlichkeit die uns so verärgert das es kein weiterer Urlaub in diesem…

Herr M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub an der Ostsee
Tolles Hotel +Tolle Lage ( 10m zum Strand ) + Toller Service :-) was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Gut
Mittlere Größe Super Lage sehr nettes Personal Sehr Gute Küche Super zum Erholen üppiges hervorragendes Frühstück
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel gute Lage
Schönes Hotel, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter , gute Lage direkt am Strand . Hier kann man sich gut entspannen und erholen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit bester Strandlage.
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit sehr netten Personal und guter Küche. Zimmer nett, mit härterer Matratze im Bett. 👍. Sehr sauber und ordentlich. Parkplatz zuzubuchen ist zu empfehlen. Den wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir strandwetter hatten. Frühstück enthielt alles, was das Herz begehrt. 3-Gänge- Menü am Abend sehr lecker!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub und lecker essen
Wir haben als Paar im Oktober hier 2 Nächte verbracht. Alles war wie versprochen sehr gut: strandnah, freundlich, sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, unkompliziert, kurze Wege. Wir konnten uns super entspannen, z.B. gleich nach der Ankunft an den Strand oder zum Niendorfer Hafen gehen, den ganzen Tag den Pool nutzen, die Sauna bereits eine Stunde nach Voranmendung, Frühstück bis 10:30 Uhr.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser persönliches Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel in Tonlage direkt an der Strandpromenade. Uns gefällt der unaufdringlich, jederzeit aufmerksame Service. Die ausgezeichnete Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Sauna und Schwimmbad werden von uns gern genutzt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Klein aber fein
Persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Helle, große und freundlich eingerichtet Zimmer. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Restaurant sehr zu empfehlen. Anlass war ein Freundinnenwochenende im Winter, dafür bestens geeignet.