Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes inhabergeführtes Hotel in bester Lage
Schönes gemütliches Hotel in toller Lage. Gutes Essen, das von sehr freundlichem Servicepersonal serviert wurde. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel entspricht den angegebenen Angaben voll und ganz. Es ist wirklich sauber und das Personal immer höflich und zuvorkommend! Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende, aber auch Paare und Familien geeignet. Das Schwimmbad und den Saunabereich konnte ich leider nicht nutzen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis stimmt, Personal freundlich
Eingangsbereich eher zweckmäßig bis stiefmütterlich. Parksituation schwierig. Zusätzliche Parkgebühr schwer zu akzeptieren.

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Das Hotel, die Lage und das Essen sind echt empfehlenswert.. Die Zimmer, die Sauberkeit sowie die netten Leute sind auch ein Plus dieses Hotels. Gerne wieder einmal.
Michael (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage
Traumhafte Lage, direkt an der Ostsee. Frühstück war fantastisch, eigener Raum für Fahrräder, wir kommen sicher wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service, gutes Personal, das Essen war top.
Bestens geeignet für unseren Kurzurlaub im September. Gutes Hotel mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zurück in Niendorf
Erholsamer Familienurlaub an altbekanntem und wertgeschätzten Ort in einem Hotel, in dem ich erstmals im Jahr 1959 mit meinen Eltern war.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Hotel mit toller Lage, schönen und sauberen Zimmern und total netten Mitarbeitern. Nicht nur das Frühstücksbüffet, auch das Essen im Lokal war toll.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der beste Urlaub
Der beste Urlaub Eber. Das Hotel, die Belegschaft, einfach nur super. Wir hatten Halbpension, das war auch ein Glücksgriff. Für 2024 haben wir bereits wieder gebucht Danke Hotelteam
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum ersten Mal an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, tolle und großzügige Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, interessante und gute Speisekarte,sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Einzig der Spa-Bereich ist etwas dürftig. Wir konnten diese alleine nutzen...jedoch bei schlechtem Wetter wäre dieser definitiv zu klein...haben uns etwas mehr vorgestellt auch auf Grund vom Beschrieb. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.