Julia (31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich gleich Willkommen, alles war sauber und ordentlich. Auch das Hotelpersonal war immer freundlich und konnte beste Auskunft bei Fragen geben. Kann ich nur weiterempfehlen! :)
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Schöner Meerblick bei dem entsprechendem Zimmer
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Niendorf
Toller Urlaub an der Ostsee. Wir sind zusammen mit einer weiteren 3-köpfigen Familie verreist. Das Hotel ist einfach toll. Super sauber, toll und stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das Restaurant: einfach klasse. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Auch bei schlechtem Wetter gab es viele Alternativen zum Strand. Der hoteleigene Pool ist zwar nicht groß, aber wenn man zur richtigen Zeit kam, hatte man den Poolbereich sogar für sich alleine. Das Frühstück war auch…

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Habe meiner Mutter ein Wochenende am Strand zum 80ten geschenkt. Hat uns beiden gut gefallen. Zimmer mit Seitlichem Meerblick, war sehr sauber und angenehm eingerichtet, allerdings wäre ein kleiner Wasserkocher schön, damit man sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee kochen kann. Personal sehr freundlich und einen Parkplatz am Haus haben wir auch bekommen. Nur das bei einem Übernachtungspreis von fast 250,-€ keine Kurtaxe mit drin ist finde ich verwunderlich.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war top!
Tolle Zmner mit schönem Meerblick. Preis- Leistungsverhältnis top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Lrdiglich ein Kellner erschien uns etwas unfreundlich. Bei einer großen Gruppe wäre es schön, wenn beim Frühstück öfter geschaut wird, ob Teller abgeräumt werden können. Es ist sonst auf dem Tisch manchmal etwas eng. Das Frühstücksbuffet fanden wir toll. Alles in allem absolut lohnenswert!
Harald(56-60)Deutschland
Ehepaar 55, 57
Super Hotel, super Service und Essen, nettes Personal, kann man nur jedem weiterempfehlen. Das Essen war der Hammer. Man merkt, dass da die österreichische Küche mitspielt.
Dietmar, Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unterkunft Bewertung
Wir wurden mit traumhaftem Wetter belohnt. Frühstück super reichhaltig und lässt nichts zu beanstanden. Mitarbeiter äußert freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Manko, für unsere Bedürfnisse waren die Matratzen zu hart. Vielleicht den einen oder anderen Haken für Handtücher bzw Bademäntel. Leider Sauna defekt
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in direkter Strand Nähe
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Badezimmer ist groß und sauber. Zudem hat man noch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Außerdem besteht die Möglichkeit in direkter Nähe (zwar kostenpflichtig) zu Parken. Ist aber in Ordnung. Wir fahren sehr gerne wieder dort hin.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gut bis sehr gut und empleider aber etwas zu teuer
Tolle Lage in unmittelbarer Strandlage. sehr gute Küche; empfehlenswert. Nettes und freundliches Personal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Frau
Schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und geräumig, schöner Blick aufs Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.