Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub an der Ostsee In einem wunderschönen gemütlichen Hotel in sehr guter Lage am Meer und außerordentlich Freundlichen Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Wir waren mit unserem Hund dort. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Gemütliche Atmosphäre. Toller Ausblick, das Essen ist sehr zu lecker. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spontan
Einfach Wohlfühlurlaub, gemütlich, super freundlich, direkt am Meer, lecker Frühstück und Abendessen. Es gibt bestimmt ein nächstes Mal (allerdings dann mit eigenem Kopfkissen)

Heiko(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit angenehmer Größe, großen modernen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt sehr gut in erster Strandreihe und Parkplätze vorm Haus. Das Frühstück als Buffet und auch das Abendessen waren sehr lecker. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Wundervolle Tage auf dem Fahrrad an der Ostsee verbracht und viel gesehen. Im Strandhaus gibt es das allerbeste Personal - herzlichen Glückwunsch dazu an den Chef ;-) - und meeeeeega Essen *****
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Urlaubstage
Hier fühlt man sich wie zu Hause.Jeder im Team war freundlich und jeder im Team ist immer für seinen Teamkollegen da.Das Essen war perfekt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Hier stimmt alles. Es ist sauber,das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles und das Restaurant lässt jeden Gaumen erfreuen. Rundum zufrieden.
DIrk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit
Sehr gutes Frühstück, motiviertes Team, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Jederzeit wieder!………………………………………………
Monika(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Für eine kleine Auszeit am Meer, war das Hotel für uns im März perfekt.Kleine aber schöne Wellnessanlage. Freundlicher zuvorkommender Empfang. EIn super 3 Gang Menü am Abend und ein schönes Frühstücksbüffet. Wir werden wieder kommen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet
Sehr nettes, kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Hatten Zimmer mit Balkon und mit schönen Meerblick. Speisen im Restaurant sehr gut ,mit Preisen, die der Qualität angepasst sind.