Micha & Gina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss ein Super Hotel für einen kurztripp nach Hamburg. Liegt zwar direkt am flughafen aber ab 23 Uhr ist in Hamburg Nachtflugverbot. Wer die Stadt erkunden will ist dann sowoeso noch auf tour.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Aussreichend
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Auch von innen ist es auf den ersten Blick ganz okay. Besonders sauber ist es allerdings nicht. Inklusivleistungen gibt es keine und das Frühstück für 10 Euro ist seinen Preis nicht wert. Das Personal war zu mir persönlich ziemlich unfreundlichn und Fragen zu öffentlichen Verkehrsmitteln konnten nicht beantwortet werden. Ich reiste allein bekam, aber ein Doppelzimmer zugeteilt. An der Rezeption wurde mir dazu ein Zettel ausgehändigt auf den stand, dass wenn ich in…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein Hotel Hamburg. Nie wieder
Ich muss schon sagen, dass wir sehr enttäusch waren........Sehr unfreundlich haben wir ein Raucherzimmer bekommen. Bei der Reklamation - Sie haben es nicht gesagt. Ich habe telefonisch reserviert und keine hat danach gefragt....... Erklärung mein Fehler weil ich es nicht gesagt habe, ich habe aber auch nicht gesagt dass ich ein RAUCHERZIMMER möchte. Internet kostet extra und Qualität ist sehr schlecht. Wird werden bestimmt keine Nacht mehr dort ferbringen. Es war mehr als genug

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt hat mir dieses Hotel gut gefallen. Ich war bereits zwei Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach ausgestattet, die Zimmer sind sauber (gilt auch für die Badezimmer) und auch sonst war ich zufrieden. Wlan ist leider nur kostenpflichtig zu bekommen. Obwohl Flugzeuge -wegen der Position direkt am Kopf einer Start-/Landebahn des Hamburger Flughafens- regelmäßig in niedriger Höhe über das Hotel fliegen, ist es in den Zimmern recht leise. Die Fenster sind gut…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr günstiges Hotel in Flughafennähe
Die Zimmer sind sehr einfach und klein, aber dafür ist das Hotel sehr günstig und sauber und in der Nähe des Airports! Es gibt zwar Hotelparkplätze, aber man kann sein Auto dort während des Urlaubs nicht stehenlassen. An der Straße wird man laut Auskunft oft abgeschleppt. Ein Taxi zum Flughafen kostet ca. 5 €. Die Einrichtung der Zimmer ist der einfach und der Fernsehapparat könnte mal ausgetauscht werden. Eine Metrostation ist um die Ecke und in ca. 15 min ist man im Zentrum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Saubere ordentliche Zimmer. Nur Frühstück, gutes Frühstücksbuffet auch noch um "kurz vor Schluss". Ausreichende gut angelegte Parkplätze, insgesamt sehr gepflegte und freundliche Anlage. Ich würde dieses Haus für eine Städtereise immer und immer wieder verwenden, wenn man nicht wahnsinnig große Anforderungen an Luxus legt. Wir fanden es prima und fahren von nun an immer dorthin.
Frank & Bianka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur beim frühen Abflug zu empfehlen
Kleine Zimmer, kaum Bewegungsfreiheit. Badezimmer nur einzeln nutzbar. Nichtraucherzimmer nehmen. Fenster könnten schallisolierter sein, genau in der Einflugsschneise. Gute Parkmöglickeit. Nur zu empfehlen wenn der Abflug sehr früh geht. 1 Nacht reicht es.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Airporthotel
Sehr günstig zum Hamburger Flughafen gelegen, adäquate und gute Übernachtungsmöglichkeit bei anstehenden Frühflügen
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder wenn´s für eine Nacht sein soll
Für eine Übernachtung, um den Kiez unsicher zu machen, ist das Hotel völlig in Ordnung. Zimmergröße war super, das Bad etwas zu klein aber ausreichend. Nettes zuvorkommenedes Personal - gerne wieder
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Städtereise absolut ausreichend
Es gibt Zimmer zur Grünanlagenseite und zur Straße. Wir hatten das Zimmer zur Straße, aber auch bei gekippten Fenstern hat der Verkehr uns nicht gestört. Alles war sauber, egal ob im Eingangsbereich, im Frühstücksraum oder auf den Zimmern. Das Personal war sehr freundlich, Sonderwünsche wie mehr Kissen waren kein Problem. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und man kann ins Internet (PC auf dem Flur - gegen Gebühr) Ich würde die Hamburg Card empfehlen. Wir hatten für 2 Personen eine Karte für 59 €…