Roswitha (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis- Leistungsverhältnis; empfehlenswert
Freundliches und kompetentes Personal. Kein eigentliches Badezimmer, sondern eine Duschkabine mit extra Eingang. Waschbecken befindet sich im Aufenthalts.- und Schlafbereich. Für einen Städtebesuch für ein paar Tage aber völlig ausreichend. Frühstücksbüffet für diese Preiskategorie in Ordnung. Parkplätze 5min. vom Hotel. (Euro 8,40 pro Tag) Ruhige Lage.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Preis-Leistung
Super Adresse für ein Wochenende in Amsterdam. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, aber der Bahnhof ist direkt neben dem Hotel und somit eine sehr schnelle Verbindung in die Innenstadt. Falls ich wieder nach Amsterdam fahre, würde ich es wieder buchen. Das Frühstück war nicht inklusive; kostete aber nur 6 € und war das Geld auf alle Fälle wert!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel für Gruppen / Jugendliche bis zum Alter von 25 Jahren. Darüberhinaus nicht zu empfehlen. Sehr laut durch die Jugendlichen und eine Atmosphäre einer Jugendherberge. Wir waren als Geschäftsreisende dort untergebracht. Einzelzimmer sehr sehr klein. Anbindung zum Bahnhof und sonstigen Zielen in Amsterdam sehr gut.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Junges, sauberes, schickes Hotel- gerne wieder
neues Gebäude bzw. Innenausstattung, junges Publikum, lockere Atmosphäre, sauber
Marcos(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut aber kann verbessert werden
Das Hotel ist allgemein gut. 3 Unannehmlichkeiten hatte ich doch, 1. die Toilette war nicht sauber, 2. das Wasser ist nicht sauber geflossen in der Duschkabine, 3. die Vorhänge waren nicht genug um das Zimmer zu verdunkeln, mit so langen Tagen ist es nötig das Tageslicht zu sperren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles gut
Gutes Hotel in guter Lage zum Bahnhof. Umgebung entsprechend, Preis-Leistung in Ordnung. Viele jüngere Leute, legere Atmosphäre
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Für einen Kurzulaub bestens geeignet. Gerne kommen wir nochmal. Bahnstation direkt um die Ecke. Öffentliche Parkplätze am Wochenende umsont.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meininger Amsterdam - Preis-Leistung TOP
Zimmer sind vom Preis-Leistungsverhältniss okay, etwas klein aber das weiß man ja wenn man sich hier die Kommentare vorab durchlest :) Wir hatten Glück und haben zu zweit ein 4-Bett Zimmer erhalten. Dusche und WC sind in seperaten kleinen Raum untergebracht. Reinigung klappte super, Zimmer - alles sehr sauber und auch modern mit Laminat. WIFI war inklusive, an der Rezeption liegen Codes aus die man eingeben muss, hat bei uns gut geklappt auch am Zimmer. Wir haben dass Angebot der Citysightseeing Busse…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Städte-Tour
alles da um sich wohl zu fühlen : Ruhe - trotz der Hotelgröße, zweckmäßig eingerichtet - aber gemütlich & sauber, kompetentes Personal, geniales Frühstück - weil bis 10.30 Uhr und immer ist alles da, Parkplatz hinterm Hotel am Wochenende umsonst !!! Absolut genialer Ausgangspunkt für Städtereise - super Verkehrsanbindung, sehr günstige Tickets im Hotel zu erwerben
Tine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern....wir lieben Meiningers!
Für uns als Familie mit Säugling einfach perfekt! Alles da,was man braucht....besonders gut, da auch Gemeinschaftskùche, Spielecke und Wickelmöglichkeit!