Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städtetrip
Recht modern ausgestattetes Hotel, die Möbel schienen recht neu zu sein. Unser Zimmer war recht klein, aber für eine Nacht ausreichend. Augenscheinlich schien alles sauber zu sein. Es gibt kostenloses WLan, was sehr gut funktioniert hat. Parkplätze stehen direkt hinter dem Hotel am Wochenende kostenlos zur Verfügung, ansonsten 10 Euro pro Tag. Der Check-In/ Check-Out ging sehr schnell und einfach. In 3 Minuten (zu Fuß) ist die Bahnstation zu erreichen. Von dort aus gelangt man innerhalb von 5 Min. ins…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Städtetrip und Partywochenende sehr gut
Für den Preis ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles war in angemessenem Zustand und für den Zweck unseres Aufenthalts vollkommen ausreichend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Alternative
Für den schmalen Geldbeutel eine super Alternative wenn es einen nicht Stört mit Fremden das Zimmer zu teilen (Frauen und Männer sind nicht getrennt). Durch das meistens junge Publikum ist es doch sehr laut. Leider kann man keine Fenster öffnen nur Klimaanlage.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für eine Städtereise empfehlenswert!
Das Hotel ist für eine Städtereise definitiv zu empfehlen! Die Innenstadt, sowie alle Sehenswürdigkeiten sind in 15 Min. mit dem Bus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, problemloser Check in/out, ein Recht gutes Frühstück, super Parkmöglichkeiten und eine ruhige Umgebung (ruhiger Schlaf). Nicht so gut gefallen hat uns, dass im Hotel eher Hostel Atmosphäre herrscht, was natürlich mit der Größe und dem sehr gemischtem Publikum zusammenhängt. Außerdem wurden die Zimmer während unseres dreitägigem…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super City-Hotel zum fairen Preis!
Das Hotel ist sehr schön, auch für Familien gut geeignet! Die Familienzimmer haben eine ausreichende Größe. Das Frühstück ist für den Preis Absolut ok. Der Bahnhof ist gleich um die Ecke.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Das Hotel ist kostengünstig und von der Anbindung her verkehrsgünstig gelegen. Optimal Ausgang für einen Städtetrip.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für ein Hostel ist es super
Vorab: Preis/Leistung stimmt bei diesem Hostel auf jeden Fall. Wir (Paar, 32 + 36 Jahre) haben vier Tage in Amsterdam verbracht. Das Meininger liegt etwas außerhalb der City, allerdings fährt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur knapp 10 Minuten mit dem Bus in die Stadt (oder auch nur in 5 Minuten mit dem Zug). Das Personal im Meiniger ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider sehr klein und es fehlt wirklich an Schränken, wenn man nicht aus dem Koffer leben will. Aber unter der…
Andi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
sauberes und schönes Hotel mit gutem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung erstklassiges Personal auf jeden Fall empfehlenswert
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel für einen Städteurlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden gut betreut. Für Kinder gibt es keine Außenspielanlage. Für einen Städteurlaub gut geeignet.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut und sauber. sehr zentral.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Bahnhof, es war aber trotzdem ruhig. Die Zimmer waren sauber und wir würden wieder Ihr Hotel wählen.