Andreas S.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Lage. Günstig. Viele Jugendliche.
Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle Sloterdjik. Von dieser Haltestelle aus dauert die Anreise bis Amsterdam Centraal nur ca. 5 min. Die Züge fahren alle 10 min ab.
Nic_CGN(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Ausgangspunk - Amsterdam mit der Familie
Neues und sauberes Hotel. Check-In verlief schnell und freundlich, es wurde englisch gesprochen. Da wir drei Erwachsene und zwei Kinder waren, wurde gefragt wie viele Zimmerkarten wir brauchen, es war also nicht auf die üblichen zwei beschränkt. Wir hatten ein Sechs-Bett-Zimmer, welches sehr geräumig war. Zimmer und Bad waren sehr sauber und die Betten bequem. Im Hotel gibt es eine Bar, mit TV, Billard, Kicker und Wii. Zudem eine Küche zur "Selbstversorgung". Hier kann man sein eigenes Essen, aufbewahren, selbst…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir würden wieder dort absteigen!
Für Städtereise zweckmäßiges Hotel, wird vor allem von Schulklassen und jungen Leuten genutzt. Die Zimmer sind in gutem Zustand, sauberes Bad, hochwertige Handtücher, leider lassen sich die Fenster nicht kippen. Auch das Frühstück ist empfehlenswert, weil preiswert. Leider wird der Tisch nicht abgeräumt, das muß der Gast selbst erledigen, die Tische werden auch nicht abgewischt, ich mußte jeden Morgen das Personal bitten, dies zu tun, was aber prompt erledigt wurde. Die Verkehrsanbindung ist auch in Ordnung, vom…

Steve(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel für Städteurlaub
Auch für Alleinreisende epfehlenswert!! Interessante Mischung aus Hotel und Hostel, sehr innovativ und preiswert!! Neues Hotel, 2012
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!
Das hostel ist wirklich klasse. alles was man für einen städtetrip braucht. in 5min mit der bahn, ist man schon in der city.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr geeignet für Städtetrips!
nettes, neues, riesiges hotel.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Adresse
Günstiges City-Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind sehr klein jedoch sauber. Leider auch etwas hellhörig durch die Nähe an den Bahnhof. Es gibt eine Küche zur allgemeinen Benützung! Gute Adresse für wenig Geld
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht das Zimmer, was ich wollte
Wir hatten nicht das Zimmer bekommen,was wir wollten.Für zwei Erwachsene und ein Kind war das Zimmer zu klein.Aber sonst war alles gut.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber eine super Anbindung zum Centraal Station. Das Zimmer war sehr gut und super sauber und das Bad war umwerfend. leider ist die Umgebung nicht so toll, keine Kneipen in Fussnähe und zum Einkauf dient nur der kleinere Bahnhof.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Guter Tip für Amsterdam
Komfortabel - empfehlenswert! Lebensmitteleinkäufe sollten im Vorfeld im Supermarkt außerhalb gekauft werden, da Einkäufe in Hotelnähe eher kostspielig sind, Dinge des tägl. Bedarfs sind aber auch dort problemlos zu erwerben!