Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel für junge Leute
Ich hatte einen Latecheckout dazu gebucht, der war mit 15 Euro extrem günstig. Danke dafür
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
eine der besten Unterkünfte in Amsterdam
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich fand alles sehr sauber und komfortabel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewährte Meininger-Qualität
Bewährte Meininger-Qualität. Saubere Zimmer (nicht groß), leckeres Frühstücksbüffet, netter Service. War mit einer großen Gruppe dort (50 Personen) - alle zufrieden, würden erneut kommen.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für junge Leute und Gruppenreisen
Es gibt Gemeinschaftsküchen, das ist in Ordnung. Frühstück war überraschend gut
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Preis-Leistung, Service verbesserungswürdig
modernes, relativ grosses Zimmer, gute Dusche. Direkt neben dem Bahnhof Sloterdijk gelegen. Sehr gut abgedichtet, man hört weder seine Nachbarn noch den Verkehr draussen. Gute Preis-Leistung. Das Personal ist nicht gerade das Freundlichste. Auch bekamen wir beim Check-In keinerlei Informationen. Die Lüftung im Zimmer war stark und man konnte sie nicht abstellen; Sie bliess einem während der ganzen Nacht direkt ins Gesicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hostel für kleine Gruppen
Direkt am Bahnhof gelegen, daher gut zu erreichen und ein geeigneter Ausgangspunkt um Amsterdam näher kennenzulernen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war zum vierten mal dort. Schlichtes, sauberes Hotel. Das beste sind die variablen check in/ out Zeiten (man kann auch spät anreisen und früh gehen) Sogar kompetente Hilfe in der Nachtschicht morgens um drei. Cheers Sandro
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles gut
War jetzt schon wieder dort. Schön, dass sich das Personal nicht ständig ändert, wie bei anderen Hotels. Sandro an der Reception ist immer für einen Tipp gut. Auch die Reinigung hat diesmal funktioniert. Alles in Ordnung
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel für junge Leute
Ein einfaches, sauberes aber preislich attraktives Hotel mit hilfsbereiten Personal. Viele junge Leute die friedlich gemeinsam vor dem Hotel, oder im Gemeinschaftsraum, zusammen Zeit verbringen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Zimmer sauber und sehr groß Zentrale Lage zur U-Bahn Gute Parkplätze Sehr ruhig Leider Frühstück oft leer und Tische nicht abgewischt. Wir würden wiederkommen