Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preis und Lage unschlagbar.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Sloterdijk, also perfekt für Amsterdam und auch für Trips in die Umgebung. Zimmer waren für den Preis wirklich top, alles war sauber, ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hostel in Sloterdijk
Lage sehr gut, direkt am Bahnhof Sloterdijk. Ansonsten Massen-Abfertigung. Gepäckaufbewahrung kostenplichtig, viele Leute unterwegs. Preis/Leistung aber in Ordnung.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es ist wirklich nicht zu empfehlen! Katastrophe!
Waren mit Freunden übers WE in diesem Hotel.Diese Hotel war sehr unsauber.Die Zimmer wurden am nächsten Tagweder frisch gereinigt,noch aufgefüllt.Das Hotel gehört wirklich mal neu saniert.Fussböden fleckig und alt.Die Wände waren vermutzt.Es gibt für das Preis-Leistungsverhältnis bessere Hotels.

Günsu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Scheisse
Scheiß hotel... Sehr dreckig und stickig. Wir könnten nicht duschen da alles defekt war. Nacht konnten wir nicht schlafen weil es zu heiß war... Betten waren dreckig alles hat gestunken 😭😭😭nie wieder werde ich keinen empfehlen.
Shana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel mit sauberen Zimmern
Gutes solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nichts schickes sondern eher ein Bettenbunker aber sauber und nah an der Bahnstation.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdams Innenstadt, dafür direkt an einem Bahnhof (Sloterdijk). Man wird durch das Personal freundlich empfangen. Wenn man mit eigenem Auto anreist, kann man es ganz bequem in der Hoteleigenen Tiefgarage abstellen (für 15€/Nacht). Die Zimmer sind kein bisschen hellhörig, man hört weder etwas von den Gängen, noch etwas von draußen, obwohl die Bahngleise direkt vor den Fenstern entlangführen. Die Fenster kann man leider nicht öffnen, es gibt nur eine Klimaanlage. Die Betten sind…
Nenad(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Location, ich komme wieder!
Das Hotel ist ideal geeignet für eine Gruppenreise übers Wochenende. Die Zimmer sind sehr sauber, die Lage ist spitze, da man in Kürze am Flughafen Schiphol oder im Zentrum ist.
Brianna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann man mal machen!
Sehr einladend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schöne Aufenthaltsgelegenheiten und eine praktische Küche.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Städteteise-Hotel / kein Frühstück wählen
Größe der Zimmer ansprechend für Städtetrip. Allgemein etwas staubig im Badezimmer. Leichter Schimmelbefall in Dusche. Frühstücksbüffet nicht zu empfehlen, sehr überteuert für das mangelhafte Angebot
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage gleich beim Zug.
Gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Zimmer sauber und funktionell eingerichtet, jedoch ohne Schnick Schnack. Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl und schmackhaft. Für ältere Gäste wohl weniger geeignet, da zumindest bei unserem Aufenthalt das Hotel voll Teenagern war.