Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Lage um Amsterdam zu erkunden
Das Hotel ist in einem relativ großen Haus untergebracht. Von außen ist es zwar nicht sehr schön anzuschauen jedoch ist es von innen komplett renoviert. Es ist ein relativ großes Hotel und wird hauptsächlich von jungen Gästen besucht( Schulklasse/ junge gruppen) jedoch ist zur kleinster Zeit eine Lautstärke auf den Gängen gewesen. Die Lage ist direkt neben dem Bahnhof sloterdjik sodass man innerhalb von 15 min am Flughafen und innerhalb von 5 min mit dem Zug in centraal bzw Bus 25 min ist. Im Hotel kann man…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Auch als erweitertes Flughafenhotel praktisch, da mit dem Zug innerhalb von 10 Minutem vom Flughafen her erreichbar.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Für unseren Kurztrip nach Amsterdam völlig ausreichend, Erwartungen sollten nicht zu hoch sein. Es war sauber, einfach und das Personal immer freundlich. Wer also auch mit etwas lauterer "Nachtmusik" klar kommt und keinen Luxus erwartet, findet hier ein gutes Hotel!

Daddyunited(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Gute Hotel, dass eher Jugendherberge Standard hat aber dafür auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit der Bahnhofsanbindung perfekt für einen Städtetrip.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder, da noch nie solch Schlechtes erfahren
Kein Deutscher Ansprechpartner Versuch uns einen alten Schaden, der zuvor notdürftig repariert wurde, abzurechnen (Betrugsversuch) Personal erschien mit Jugendgruppen überfordert Vermieden persönlichen Kontakt
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlich und Sauber. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist im sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist zentrumnah und schick eingerichtet. Leider ist die Sauberkeit im Zimmer nicht ganz so gut. Die Boden war schmutzig und voll mit dem Staub
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Abzocke
Derzeit sind wir von unserer Firma (Frenzel Reisen) aus in Amsterdam-Sloterdijk untergebracht. Vom 31.12.2018 - 01.01.2019 war auch ich dort zugegen. Sehen wir mal von dem viel zu kleinen Bett im Zimmer ab, so bleibt das Erlebnis beim Frühstücksbufett wirklich einschneidend. Obwohl meine Firma die Übernachtung mit Frühstück gebucht hat, wurde mir nochmals 9, 95 € abgenommen. Die erhaltene Quittung wurde mir beim Bufett wieder abgenommen. Mit den Brötchen hätte man jemanden erschlagen können. Zurück in…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme nicht wieder
Das Hotel Meininger im Westen der Stadt Amsterdam hat eine ziemlich gute Lage und Anbindung zum Stadtzentrum. Das Frühstück könnte vielfältiger sein. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das MEININGER Hotel Amsterdam City West liegt perfekt direkt an der Metro Station damit ist man in 5 Minuten im Zentrum. Hotel ist neu und top sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.