Elisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unfaire Sauberkeit
Die Sauberkeit an sich war ok. Aber in den 4er Zimmern wurden die unteren Betten komplett bezogen, als man eincheckte aber im Doppelstockbett oben wurde einem das Bettlaken nur lieblos hingelegt und man musste es selbst beziehen. Ebenso habe ich noch einen Chips Rest auf meinem nicht bezogenen Bett gefunden. Eklig. Am zweiten Tag wurde auch bei allen das Bett gemacht außer oben. Mal wieder. Warum? Auch finde ich, dass man sie Fenster wenigstens amkippen können sollte, weil es sonst echt stickig wird. Das ist…
Evgeny(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut genug
Reinraum. Bequeme Betten, Klimaanlage und Belüftung. Hervorragende Schalldämmung und frische Handtücher jeden Tag. Es ist leicht und schnell zum Zentrum von Amsterdam und zum Flughafen zu gelangen. Im nächsten Gebäude befindet sich ein Geschäft und im Erdgeschoss gibt es eine Bar und eine Gemeinschaftsküche. Viele junge Leute, dabei sehr ruhig und gemütlich!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Close to the city
Mischung aus Hotel und Hostel. Saubere Räume mit Dusche und Bad - selbst im Mehrbettzimmer. Mit der Bahn ist man in 5 Minuten in Amsterdam am Hbf.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes, einfaches Hotel für einen Städtetrip
Einfaches Hotel, meist jugendliches Publikum, gute Verkehrsanbindung durch Zug, Metro, Tram und Bus. Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Yup! alles ok
hotel ist super! betten waren bequem und das personal war auch sehr nett! zudem ist die lage sehr gut.. man kann fast alles fußläufig erreichen!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Away but close
Zwar nicht im Zentrum gelegen, dafür gut erreichbar durch den nahgelegenen Bahnhof. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Budget Hotel im Büro Viertel
Das Hotel liegt in Bürobezirk Sloterdijk und bietet zu einen bezahlbaren Pries eine ordentliche Qualität mit einen einfachem kleinen Zimmer. Es gibt auch Schlafsäle für Jugendgruppen.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel, super zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und auch mit vier Mädels war genug Platz! Badezimmer und Betten sauber.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bekommt man hier ein ordentliches Hotel, welches ideal für reisefreudige sind. Allerdings empfand ich das 3-Bettzimmer als zu klein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Das Hotel ist wirklich top für eine Städtereise. Es befindet sich direkt neben der Zugstation Sloterdijk. Das Frühstück ist das Beste, was ich bisher in einem Stadthotel erhalten habe. Alles in Allem top!