Mathias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für junge Leute (auch Gruppen)
Dieses Hotel verfügt über viele Zimmer, sehr kleine aber auch grosse. Für junge Leute sehr geeignet. In der Nähe des Bahnhofs! Junges Personal, Korrespondenz per Telefon, Emails werden nicht oder selten beantwortet.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht so toll
Ein so der Art schreckliches Hotel haben wir wirklich noch nicht gesehen. Der Service teilweise unfreundlich und bedient beim Check in 3x Gäste gleichzeitig, es fing beim Check in an dass man uns nochmals die Kosten für die eine Übernachtung abknüpfen wollte obwohl wir diese bereits im vorraus bezahlt haben. Dann nach langem hin und her konnten wir auf unser Zimmer 401. Sehr hellhörig da ein Bahnhof direkt neben an ist. Man kann die Fenster nicht kippen, so auch die Luft in diesem Zimmer. Der Wc Sitz war locker…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gelungener Spagat zwischen Hotel u. Jugendherberge
- das Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese Weltstadt TOP! - moderne, saubere und durchdachte Zimmer - wir waren bereits im Meininger in Salzburg, wurden auch in Amsterdam nicht enttäuscht

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel/Hostel in sehr guter Lage
Die Übernachtung im Mehrbettzimmer war wirklich okay. Die Lage des Hotels in der Nähe des Verkehrsknotenpunkts Sloterdijk ist gut von der Amsterdam City und dem Flughafen Schiphol zu erreichen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Hostel für einen City Trip mit Freundinnen
Nettes Hostel für einen City Trip mit Freundinnen. Gute Lage in der man sich auch spät auf die Straße wagen konnte. Kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Hotel.
Jeffrey & Gabriel (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder - kann man wirklich empfehlen
Tolles Hotel - freundliches Personal - Zimmer ausreichend und für einen Städtetrip total ausreichend. Super lecker Frühnstück und die Getränkepreise abends an der Bar total super!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr schönes Hotel der Meininger-Kette!
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter! Das Frühstück war sehr lecker und auch nicht zu teuer! Jedoch etwas weit entfernt vom Zentrum!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel
Nettes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung, sauber mit guten Betten. Für Amsterdam günstig und die Verkehrsanbindung ist durch die Lage an einer Station sehr gut.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr modern
Das Hotel ist sehr modern und hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Überrascht waren wir vom sehr großen lichtdurchfluteten Bad!
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Standard eines Hostels -Empfehlenswert für Klassen
Hotel an sich sehr gut. Freundliches Rezeptionspersonal. Schöner Aufenthaltsraum und Gemeintschaftsküche inkl. Kühlschrank. Schade ist, dass es nur zwei Bügeleisen für das gesamte Haus gibt. Das Haus insgesamt ist sehr empfehlenswert. Es ist jedoch zeitlich sehr gut auszuwählen, da die Preise stark schwanken. Ich empfehle es für Klassenfahrten und kurze private Aufenthalte in Hostel Atmosphäre. Lieber bei Lidl (15min zu Fuß) einkaufen anstatt bei den Supermärkten im Bahnhof nebenan. Lasst euch nicht…