Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung auf jeden Fall ausgezeichnet, würde es jederzeit wieder buchen, dann aber vielleicht ohne Frühstück. Da bekommt man in den umliegenden Kaffees was besseres zum gleichen Preis.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Preisgünstig, Freundliches Personal, kurze Zeiten beim Einchecken und Auschecken. Wir sind mit dem Zug angereist und konnten unser Gepäck schon morgens im Hotel kostenlos unterstellen. Das ist ein Service den man in anderen Hotels bezahlen muss.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tipptopp!
Alles zu unserer besten Zufriedenheit, wir haben uns wohl gefühlt. Auf Fragen und Anliegen, wurde uns höflich und prompt geholfen. Beim nächsten Berlinbesuch kommen wir gerne wieder.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zufrieden
gut geführtes Hotel in sehr guter Lage guter Service, freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war sauber und das VErhältnis Qualität-Preis excellent
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hostel
Ein Hostel ist ein Hostel. Auch in einem Einzelzimmer. VOn daher ist hier eher der preis das entscheidende kriterium. Die Wände sind dünn, der Raum karg. Da darf man sich keine Illusionen machen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Waren schon öfter in diesem Hotel und sind jedes mal begeistert von der Lage und der Freundlichkeit des Personals, nehmen sich viel Zeit bei Fragen und geben Tipps für Unternehmungen und sind auch sonst sehr hilfsbereit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einladende Unterkunft im Herzen Berlins
Das Hotel bietet die optimale Übernachtungsmöglichkeit für junge und jung gebliebene Menschen, die für ihre Städtereise eine preiswerte Unterkunft suchen, die aber trotzdem einladend und zentral gelegen ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schlicht, sauber, zu empfehlen!
Spartanisch, aber sauberes Zimmer. Hatte behinderten gerechtes Zimmer mit großem Bad. 7. Etage mit super Blick auf Berlin. Für Kurzurlaub auf alle Fälle empfehlenswert.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder, trotz der tollen Lage!
Für eine Nacht auf Geschäftsreise geht es gerade so, aber keine Möglichkeit sich richtig zu entspannen und wohl zu fühlen. Zimmerausstattung sehr einfach und geschmacklos, eher Jugendherberge Stil. Bettwäsche alt und ausgefranst. Personal desinteressiert und unpersönlich. Frühstücksbüffet sehr schlecht, Tische überhäuft mit gebrauchtem Geschirr, schmierig und kein Personal anwesend. Am Abend stürmten zwei Leute ins Zimmer, die sich mit ihrer Karte aufgemacht haben, dafür ging meine Karte dann nicht mehr -…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, U-Bahn direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und für den Preis angemessen. Obwohl an vielbefahrener Straße gelegen, hörte man nichts durch die Fenster. Punktabzug gibt es dafür, dass die Fernbedienung des Fernsehers nur eine Batterie enthielt. Der Duschkopf lässt sich kaum verstellen und könnte mal wieder entkalkt werden. Außerdem huschte ein Silberfisch durch das Bad.