Ich war mit meinen Abschlussklassen (4 Stück) für 5 Tage im Meininger. Schon bei der Ankunft ging es los. Wir haben unsere Zimmer erst nach 4 Stunden bekommen. Als wir dann in das Zimmer kamen, waren wir erschrocken. Es war viel zu klein für 4 Personen und um ein Fach ( Kleiderschränke gab es nicht) benutzen zu können, muss man 10 Euro bezahlen. Des weiteren sind 2 Aufzüge für 10 Stockwerke zu wenig. Es gibt ewig lange Wartezeiten und Überfüllung. Das einzig positive war die Zentrale Lage, direkt am Ostbahnhof.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Schlechtes Essen, das dafür sehr teuer ist. Unfreundliches Personal, das kaum Deutsch oder Englisch spricht. Umfeld ist sehr laut wegen der Baustellen. Absolut nicht zu empfehlen, nie wieder!
Ordentliches Hotel für eine Nacht mit kleinem Budg
Es ist nicht wirklich ein Hotel, sondern eher ein Hostel mit einigen individuellen Zimmern. Ich hatte ein individuelles Zimmer, das eigentlich anständig und sauber war. Das Hotel hat eine junge Atmosphäre, da es hauptsächlich junge Reisende sind, die dort übernachtet haben. Das Personal war sehr freundlich, aber vielleicht etwas langsam, da die Rezeption ständig besetzt war.
Neues Hotel in zentraler Lage, das sich vom Standard abhebt ohne Höhenflüge bei den Räten in Anspruch zu nehmen. Die Nähe zur MB Arena macht es auch zur perfekten Übernachtungsmöglichkeit nach dem Konzert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eigentlich super für eine Städtereise, aber...
... aufgrund der mangelnden Sauberkeit leider nicht zu empfehlen.
Wenn das Hotel diesen Punkt mal in den Griff bekommt, eine wirklich gute Schlafmöglichkeit zum Vernünftigen Preis für eine Stadtkreise.
Top-Modernes Hotel zu guten Preisen. Bietet sowohl Hostel-Zimmer als auch Standard-Hotelzimmer. Die Nähe zum Ostbahnhof ist perfekt für Ausflüge aller Art und auch zum Übernachten vor oder nach einem Flug von oder nach Schönefeld. Für das kostengünstige Abendessen gibt es eine Gästeküche.