Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit verkehrsgünstiger Lage
Ich habe das Zimmer nur für 1 Nacht gebraucht. Die Lage ist verkehrsgünstig und das Zimmer war ok. Restaurant und sonstigen Service habe ich nicht genutzt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel alles spitze
Netter Kundenkontakt , essen schmeckt Klasse und Zimmer sehr schön neben WLAN Anschluss. Es gibt genügend Freizeitaktivitäten.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhof. Standardzimmer ausreichend für einen Kurzaufenthalt, besonders für eine Nacht, wenn Sie Ihre Verbindung in Berlin ändern. Sehr gute Verbindung zum Flughafen Tegel (TXL) - 20 Minuten mit dem Bus TXL. Check-In und Check-Out waren schnell. Das Zimmer war sauber, die Betten waren bequem und der Service war freundlich und hilfsbereit.

Corinna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein Kurztrip ok
Modernes Hostel in wirklich guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Service und Sauberkeit sind allerdings noch verbesserungswürdig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll für die Stadtbesichtigung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis am Berliner Hauptbahnhof. Wir hatten sogar Blick auf den Reichstag! Zum einfachen Übernachten sehr gut! Aufpreis für Frühstücksbufett (7,9 EUR) geht voll in Ordnung. Sogar Sandwiches konnte man gegen kleinen Aufpreis (1 EUR) mitnehmen.... Alles einfach, ordentlich und zweckmässig.
Knecht(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schlecht
Ich kann diesen unqualifizierten prinzipien nicht überein stimmen. Dies wird durch diverse Ursachen manifestiert. Zum einen musste ich bei Ankunft/ Check in eine Stunde auf meine Karte warten. Zudem lässt der momentane Service zum wünschen übrig. Zumal sind die sicherheits Kräfte öfters unverschämt gewesen und haben die wertvollen Gäste , die ihr viel zu hohes Mindestlohn Gehalt finanzieren wegen überhaupt nicht schlimmen Gründen aus der schönen Dachterasse rausgeworfen. Im insgesamten bewerte ich dieses Hotel als…
martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für kurze Stop-over in Berlin
Ein Hotel mit dynamischen Charme im Herzen der Hauptstadt. Durch die Mischung von Hotel und Hostel etwas lebhaft. Die Lage aber sehr gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr preiswert!
Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof! Die moderne Einrichtung hat uns sehr gefallen, ebenso die Sauberkeit der Zimmer. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und freundlich, das Frühstück ein wenig teuer. Da es dort viele Studenten- und Schülergruppen gibt, ist es am Abend in der Lobby ziemlich laut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut geführtes Hostel in zentraler Lage in Berlin
Es handelt sich hier um ein wirklich gut geführtes und sauberes Hostel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Aus diesem Grund die 4 Sterne.
Leonhard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Da ist noch Luft nach oben.
Gute Lage für eine Städtereise. Es ist sehr hellhörig. Die Sauberkeit ließ leider zu Wünschen übrig. 2 Tage die Gläser nicht weggeräumt. In einem Handtuch waren schwarze lange Haare ( hat von uns niemand). Die obere. Betten wurden einmal nicht gemacht, dafür hat sie den Putzlappen im Bett meiner Frau liegengelassen. Frühstück ok und ausreichend. Fazit: für ein zwei Sterne Hotel ok, aber es muss mehr auf die Sauberkeit geachtet werden.