Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wegen Überbuchung nachts ausuqartiert.
Wegen Überbuchung nachts in ein anderes Hotel ausuqartiert. Das war stressig und zeitraubend. Deswegen keine Empfehlung.
Tuan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Meininger ist eine Mischung aus Hotel und Hostel. Entsprechend bunt gemischt ist das Publikum. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof: viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der S-Bahn erreichbar. Das Zimmer war etwas spartanisch eingerichtet und das Licht leider sehr kalt, was das ganze noch ungemülicher machte. Das kostenlose WLAN war dagegen exzellent. Für Gäste, die ein günstiges Hotel in guter Lage erwarten, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wer dagegen auf eine…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurztrip
Wir haben einen Kurztrip nach Berlin unternommen. Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende nicht zu schlagen. Wir kommen gerne wieder.

Ira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für Städtetrip
Wir waren von der Freundlichkeit, der Lage und der Sauberkeit des Hotels überzeugt und werden es gerne weiterempfehlen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für den Preis völlig in Ordnung!
Alles in allem ähnelt das Hotel eher einer Jugendherberge, als einem Hotel. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, einfach, freundlich und modern eingerichtet. Bei Ankunft erhält man einen WiFi Pass mit dem man das kostenlose WiFi nutzen kann und das im gesamten Haus! Berlin ist ein absolutes muss für jeden!! Wer keinen großen komfort braucht und ein zentrales Hotel nur zum Schlafen benötigt, für den ist dieses Hotel perfekt geeignet. Es ist auch sehr preiswert!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für eine Übernachtung ok
Standort sehr zentral, Zimmer haben leider einen Wohlfühlfaktor von Null, für einen längeren Aufenthalt ungeeignet
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel bei kleinen Ansprüchen
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut gelegen und recht modern. Die Flure sahen nicht gerade sehr gut aus dafür aber die modern und gut eingerichteten Zimmer. Die Größe war in Ordnung und die Aussicht gut. Das Frühstück war okay aber nicht für Personen die höhere Ansprüche haben. Für einen kurzen Ausflug nach Berlin aufredendem empfehlenswert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Jugendliche mit wenig Anspruch gut, Top Lage!
Das etwa mit 300 Zimmern ausgestattete Hotel liegt direkt am neuen Hauptbahnhof in Berlin. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen Leuten und Schülern oder Städtetouristen genutzt. Der Zustand wirkt modern und es ist alles recht sauber. Wifi ist inklusive, Frühstück kostet 5/6€ extra
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof
Für eine Nacht ok aber das reicht auch. Ich nutze das Hotel nur für Kurzreisen wenn ich Geld sparen will. Ansonsten würde ich immer ein andere Hotel buchen. Es ist sauber, ordentlich, aber das grün ist sehr gewöhnungsbedürftig. Für junge Leute super. Verkehrsanbindung erstklassig und ruhig ist es auch. Frühstück esse ich dort nie.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistung in Ordnung
Es war für eine Übernachtung alles okay - allerdings war die Unterbringung in einem Zimmer mit Stockbetten bei einer Buchung eines Einzelzimmers doch etwas ungewöhnlich. Ansonsten alles okay.