Iris Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit guter Flughafenanbindung
In der Nähe des Flughafens gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die S-Bahn und Suttle Bus zum Flughafen. Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut und Günstig für die Nacht vor dem Flug
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Praktische Lage und sauberes Zimmer für eine gute Nacht.
Das Meininger Frankfurt Airport liegt sehr praktisch in der Nähe der S-Bahn Gateway Gardens. Es ist also sowohl vom Flughafen als auch von Frankfurt aus gut zu erreichen. Das Hotel war bei meinem Aufenthalt sehr voll, so dass es beim Einchecken chaotisch zuging. Ansonsten ist alles funktional und sauber. Wenn der Preis stimmt, ist es eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Frankfurt.

Joern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Praktisch für eine unerwartetet Übernachtung am Flughafen Frankfurt/Main
Schrank in unserem Zimmer: Fehlanzeige. Ausstattung doch sehr spartanisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Flughafenhotel für eine Übernachtung ok
Für ein Flughafenhotel sehr kleine Zimmer. Wir hatten glücklicherweise ein drittes Bett und konnten darauf unseren Koffer öffnen. Der Gang im Zimmer war so eng, das es dort noch möglich gewesen wäre
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Ort der Erholung vor dem Flug
Bestens angebunden an Frankfurt und den Flughafen erfüllt dieses Hotel im US-aviatischen Stil seinen Zweck. Die Umgebung ist durchaus einladend und bietet auch die nötigsten Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Für einen Kurzaufenthalt angemessen, wenn man sich auf das Wesentliche beschränken mag. Guten Flug, Captain Meininger!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Preislich top, für jeden Fluggast empfehlenswert
Das Hotel ist eindeutig auf Fluggäste ausgerichtet, trotzdem bin ich für ein Konzert dort untergekommen. Der Preis war unschlagbar und die ÖPNV Anbindung war top. Einziges Manko, aber für ein Hotel am Flughafen typisch: Es wird ziemlich früh laut, da andere Gäste zum Flughafen abreisen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Günstiges Hotel vor dem Urlaubsflug
Günstiges Hotel, perfekt für eine Übernachtung vor dem Flug in den Urlaub. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Größe ausreichend, nicht sehr groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Okay für eine Nacht
Für eine Nacht ist das Hotel absolut okay. In den Zimmern selbst ist es ruhig, obwohl zu jeder Uhrzeit Gäste ein-und auschecken und die Flugzeuge direkt über dem Hotel fliegen. Leider hat bei tropischen Temperaturen die Klimaanlage nicht funktioniert. Frühstück war eher enttäuschend.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für Übernachten / Parken und Fliegen nicht geeigne
Das Hotel empfanden wir unpersönlich mit schlechten Service. Parken und Fliegen ? Keine Parkvergünstigung… kein Shuttleservice !