Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub
Wir sind im vergangenen Juli in den Urlaub geflogen (aus FRA) und haben aufgrund der langen Anreise eine Übernachtung im Meininger Airport Hotel gebucht. Das Hotel ist wie erwartet sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Über das Frühstück/Gastronomie kann ich keine Aussagen machen. Preis Leistung 1A
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Muss nicht sein, gibt besseres
Das Hotel ist modern und profitiert ganz klar von der Nähe zum Flughafen. Der Weg vom Hotel zum Flughafen ist solange der Shuttlebus noch fährt gut.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Alternative zu bekannteren Hotelketten
Entfernung zum Flughafen gering. Lage selbst doch ein wenig ungünstig, da isloiert in dem Gebiet zwischen A3 und B 43 gelegen. Dennoch genügend Restaurants (andere Hotels) und vor dem Haus ein Fast Food Airstream Wohnwagen. Der Weg zur Parkhaus Unterschweinstiege/Esso-Tankstelle knapp 10 Minuten. Zur Zeit immer noch rege Bautätigkeit in dem gesamten Gebiet. Der Hotelshuttle bedient vom Flughafen kommend (kostenfrei) gleich mehreren Hotels im Umfeld. Auch vom Hotel zum Flughafen sind die 3€ pP eine gute…

Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Fughafenhotel
Gutes Fughafenhotel. Perfekt für die Übernachtung vor oder nach einer Reise. Bequem mit dem Flughafenbus zu erreichen.
KEx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unflexible Mitarbeiter
Bereits ein Dreivierteljahr vor unserer Reise buchten wir ein Vierbettzimmer in diesem Hotel am Frankfurter Flughafen. Als wir ankamen, hieß es, es gibt kein Vierbettzimmer mehr, wie bekommen zwei Doppelzimmer. Leider nicht nebeneinander..... Wie das so ist, hatten wir nur ein Duschgel, Zahnpasta etc dabei. Ein hin- und her von einem Ende zum Anderen. Nach uns kamen auf unserem Flur zwei Familien mit fast erwachsenen Kindern an, die beide ein 4- bzw 6-bettzimmer erhielten. Unsere Beschwerde, mit der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meininger Hotel Flughafen Frankfurt/Main
Habe auf Grund einer Flugstreichung hier übernachtet. Kurzer Weg zum Airport. Frühstück nicht genutzt, ansonsten für eine Übernachtung empfehlenswert!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Airport Hotel in Frankfurt
Klasse Hotel zur Übernachtung, wenn man direkt Morgens vom Airport Frankfurt abfliegt. Sehr sauberes zimmer, schneller CheckIn und ein toller ShuttleService zum Airport.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Nacht in mehr aber auch nicht
Sehr kleine Zimmer mit Kinder zu klein vor allem wenn man ein Babybett benötigt. Bad noch kleiner aber sehr gute Dusche Wasserdruck ist sehr gut und vor allem dicht haben wir auch schon anders gehabt
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in direkter Umgebung zum Frankfurter Flugh.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor unserem Abflug am Frankfurter Flughafen verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Flughafen ist mit einem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen kostenpflichtigen Transfer via Bus zu verschiedenen Zeiten an. Jedoch war ein Taxi zu zweit kaum teurer als der Transfer für zwei Personen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für den Abflug am nächsten Morgen
gut: Es gibt sogar einen kleinen Außenbereich, wo man sein letztes Birechen trinken kann. Die Zimmer sind gut isoliert (kein Fluglärm) nicht gut: Shuttleservice schnell ausgebucht, Hotel ansonsten wie alle Ketten (nicht individuell - braucht man für diese Nacht auch nicht)