Nettes Personal, günstiger Shuttlebus zum Flughafen (allerdings in den Morgenstunden sehr schnell ausgebucht!), schöne, modern eingerichtete und saubere Zimmer.
Das Frühstück haben wir aufgrund eines sehr frühen Fluges nicht in Anspruch nehmen können.
Für eine Zwischenübernachtung am Flughafen perfekt!
Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Man kann vom Fenster aus Flugzeugen beobachten - hören tut man diese aber nicht. Das Hotel bietet zusätzlich einen Shuttleservice zum Flughafen an - für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug ideal - wir kommen wieder! :-)
Wir haben das Hotel gebucht um ohne Probleme am nächsten Morgen früh um 6 Uhr den Flug zu erreichen. Alles Harbour geklappt. Das Meininger in Frankfurt Airport ist genau das Richtige dafür.
Nahe am Airport Frankfurt, über Shuttle für 3 Euro zu erreichen. Frühstück erst relativ spät. Bad sehr klein. Spartanisch eingerichtetes Zimmer, reicht jedoch für eine Nacht.
Wer einen einfaches und günstiges Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Meininger ist im Durchschnitt etws günstiger als die anderen Airport Hotels in Frankfurt und steht Ihnen nicht wirklich in etwas nach. Das Bett ist in Ordnung, der Zimmerkomfort ausreichend. Ein negativer Kritikpunkt war für mich das Badezimmer. Hier fühlte ich mich wie in einem Badezimmer der 80er oder 90er. Allerdings hat alles funktioniert wie es sollte. Dies traf auch auf den Shuttleservice zu. Besonders Eilige sollten allerdings genug…
Habe dieses Hotel schon einmal zur Übernachtung vor einem Langstreckenflug gebucht und war damals sehr zufrieden. Deshalb wählte ich das gleiche Haus in diesem Jahr wieder. Als unverbindlichen Kundenwunsch habe ich bei der Buchung angegeben: obere Etagen, Blick zum Flughafen. Dieser Wunsch wurde mir problemlos erfüllt. Da unser Flug am nächsten Morgen erst 10:00 Uhr ging, konnten wir in Ruhe das wirklich gute, frische und breit gefächerte Frühstücksangebot des Hotel für gegenwärtig 9,90 Euro geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Hotel für Frühreisende
Das Hotel ist gut und eher wertvoll. Es liegt sehr nah von Terminal 2 und man kann zu Fuß gehen. Ein Shuttle zu Terminal 2 ist zu teuer. Wir übernachten in eine 4er-Zimmer und es kann maximum 6 Leute übernachten.