Haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Morgen sehr früh geflogen sind. Beim Check-in sagte man uns, dass wir ein Upgrade erhalten hätten. Allerdings war das Zimmer eher recht klein. Da kommt die Frage auf, wie groß, bzw. klein ein normales Zimmer ist. Nichtsdestotrotz war es ein angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel ist im zukünftigen Gateway Gardens angesiedelt. Dementsprechend befindet sich um das Hotel rum sehr viele Baustellen. Wer aber wie ich geschäftlich anreist, wird damit gut klar kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Meininger Hotel am Frankfurter Flughafen ist einfach, aber sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppenbett und einem Hochbett. Das Zimmer ist recht klein und eng, aber man hat alles, was man braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Handtücher und Bettwäsche wurde zur Verfügung gestellt. Die Betten waren etwas zu hart. Ein Flughafenshuttle steht zur Verfügung. Vom Flughafen gratis - zum Flughafen 3,50 Euro p.P.
Durchgangshotel, das gut für Vor- und Nachflugübernachtungen geeignet ist, da es in Sichtweite vom Terminal 2 gelegen eine solide Übernachtung ermöglicht
tolles Service, perfektes Hotel für Kurzbesuch in Frankfurt, schöne Zimmer, gute Lage, Check-In war auch früher möglich, Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und gaben Auskunft
Hotel in Flughafennähe (FRA) mit eigenem Shuttle-Service. Zweckmäßige, modern eingerichtete Zimmer. Enge Platzverhältnisse im Zimmer, für Flughafenübernachtung jedoch völlig ausreichend.
Es ist ein typisches Airporthotel, alle verbringen eine Nacht dort, um am nächsten Tag weiterzureisen. Dementsprechend sind Ausstattung und Service auch vollauf Minimalservice ausgerichtet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.