Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Liegt nah am Flughafen
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, ein Transfer fährt regelmäßig zum Hotel und zum Flughafen. Die 4€ für den Transfer zum Flughafen zurück finde ich etwas übertrieben, das hätte man sich sparen können. Die Bar unten war okay. Zimmer waren für 1 Übernachtung ebenfalls in Ordnung.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurzaufenthalt definitiv zu empfehlen.
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, weil wir am nächsten Tag unsere Reise nach New York gestartet haben und nicht mitten in der Nacht losfahren wollten. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind relativ klein aber schön und sauber. Für meine Verhältnisse war es etwas zu laut, aber ich bin sowieso ein schlechter Schläfer in Hotels. Das Frühstück war ebenfalls gut. Für einen Kurzaufenthalt, der Mittel zum Zweck sein soll, definitiv geeignet!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Low Budget Hotel in der Nähe des Terminals 2 in Frankfurt. Shuttle Bus alle 30 Minuten zum Airport und zurück. Angebot 10 Tage Parken mit 1 Übernachtung gebucht. Tiefgarage recht klein und nicht beheizt.

Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Airport-Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel Meininger bietet am Frankfurter Airport gute und preiswerte Übernachtungen an. Wir haben es genutzt da unser Abflug sehr früh ging. Das 4-Bett-Zimmer mit einem Stockbett war klein, aber sauber und hat für eine kurze Nacht ausgereicht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Als Airporthotel perfekt geeignet
sehr gutes Flughafenhotel mit auf den Fluggast zugeschnittenen Serviceleistungen und professionellem und sehr freundlichem Personal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super, bis zu 3 Wochen kostenloses Parken !!!
Ideal als Park, Sleep & Fly Hotel. Man kann bei nur einer Übernachtung das Auto kostenlos bis zu 3 Wochen parken. ShuttleBus vom Flughafen zum Hotel im 30 Minutentakt kostenlos, vom Hotel zum Flughafen jedoch 3,50 pro person, aber man auch in 10 Minuten vom Hotel aus zum Terminal 2 laufen. Es sind auch wirkllich nur 10 Minuten :-) Die Zimmer sind einfach und etwas klein, aber sauber und für eine Nacht ok.
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor Abflug da nah am Flughafen gelegen. Am Terminal gibt es Wartezeit von ca. 30 Min. bis der Transfarbus kommt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher und guter Service beim Ein- und Auschecken. Das Dreibettzimmer war klein, aber für eine Nacht ausreichend. Leider ist es hellhörig im Zimmer, so dass man die Duschen anderer Zimmer und Geräusche vom Flur hört.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super nettes einchecken und kurze Wege zum Airport
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Airport FF/M. und ist sogar teilweise fußläufig erreichbar (Hotel-Airport)- Nähe Terminal 2 Super nettes Einchecken und trotz Flugbetrieb ruhig...!
Chris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, nah, schnelles Check-In
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage, trotz Nähe zum Flughafen sehr ruhig, eher kleine Zimmer, aber zweckmässig eingerichtet