Gute Wahl für eine Übernachtung am Frankfurter Flughafen zum günstigen Preis. Effizienter Check-In und Check-Out, kleines, aber gut gewartetes Zimmer, eine nette Bar mit Getränken und kleinen Speisen auch zu später Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, aber es gibt einen Shuttlebus (der allerdings bei uns recht lange im Verkehr steckengeblieben ist - im Zweifelsfall lieber einen früheren nehmen). Der Bus Flughafen-Hotel ist kostenlos, Hotel-Flughafen kostet 3,50 pro Person.
Super für eine Übernachtung wenn man mit dem Flieger unterwegs ist, da der Flughafen ganz in der Nähe. Mein Zimmer war ziemlich klein, aber das Bett war sehr bequem, die Dusche sauber und eine tolle Aussicht zum Flughafen Terminal 2.
Dieses Meininger gehört für mich zu den besseren der Kette. Es gibt fast ausschließlich Businessreisende. Das Hotel hat sehr gut isolierte Fenster - den nahen Flughafen hört man kaum. Das Frühstück ist in Ordnung.
Standardhotel 20min zu Fuß zum FRA, Shuttle kostet
Standardhotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zum Flughafen sind es etwa 20min zu Fuß, ab dann gibt es die Skytram, die kostenlos zwischen den Terminals verkehrt. Es gibt auch ein Shuttle vom Hotel aber das kostet extra.