Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Günstiges aber gutes Airporthotel
Sehr gut Möglichkeit für Übernachtungen vor einem Flug ab dem Frankfurt Airport! Moderne Ausstattung und eine ruhige Atmosphäre.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in der Nähe von FRA
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Nähe zum Flughafen FRA ist gegeben. Mein Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstücksbuffett war reichlich und schmackhaft.
Sylvia-Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Entscheidung!
Ich habe das Hotel online für eine Zwischenübernachtung vor einem Flug gebucht. Ganz netter und rascher Check-in mit allen notwendigen Informationen wie Frühstück, mgl. Transfer, Internet usw.. Sehr internationales Hotel mit gemischten Gästen. Auch viele Familien mit Kindern übernachteten dort. Ich bekam Zimmer 616 mit Blick zum Flughafen. Ein ganz toller Ausblick, der schon mal die Vorfreude auf den Flug verstärkte. Das Zimmer sehr sauber, nicht zu groß; aber mit relativ viel Stauraum in offenen Regalen; großem…

Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Günstiges Hotel in Flughafennähe mit modernen und sauberen Zimmern. Das Sechserzimmer mit einem Doppelbett und zwei Hochbetten ist meiner Meinung nach allerdings etwas zu klein. Flughafentransfer kostet extra (3,50€/Person), ab drei Personen lohnt sich somit ein Taxi finanziell mehr.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach - mehr brauchte ich nicht
Das Hotel bietet alles, was man nur für eine kurze Übernachtung benötigt. Trotz Flughafennähe war es angenehm ruhig. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Frühstück wird extra bezahlt, ist einfach aber ausreichend. Mir hat es gefallen. Für einen Businesstrip würde ich es wieder nutzen.
Dominik(26-30)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden!
Die Lage ist top, ich bin zu Fuß vom Terminal 2 zum Hotel gegangen. In wenigen Minuten war ich da. Sehr modern eingerichtet und sehr nettes Personal. Sehr guter Aufenthalt!
Carsten(36-40)Deutschland
Neues modernes Hotel zu einem angemessenen Preis
Das Hotel ist neu und modern. Insbesondere der Barbereich ist sehr gemütlich mit angemessenen Preisen. Das Meiniger am Frankfurter Flughafen war zu meiner Zeit das günstigste Hotel im Areal. Die Zimmer sind jedoch wirklich klein, insbesondere das Badezimmer. Die Toilette ist dermaßen zwischen Dusche und Wand gezwängt, dass man sich quasi nicht mehr bewegen kann.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideale Lage am Flughafen Frankfurt!
Prima Lage in Gateway Gardens nahe Terminal 2, welchens bequem zu Fuß zu erreichen ist. Momentan sind noch viele Baustellen in der Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modern eingerichtet sauber und ruhig
Sehr freundlicher Empfang. Verkehrsgünstig am Flughafen gelegen. Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht sehr groß. Frühstück habe ich nicht getestet.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne werde ich wieder dort übernachten.
Hostel mit Hotel- Feeling! Habe im Mehrbettzimmer geschlafen und wurde nicht enttäuscht. Man fühlt sich wie im Hotel, kann aber zu wesentlich günstigeren Preisen dort übernachten. Die Küche war auch sehr modern und sauber.