Ein Hotel, das sich für einen kurzen Zwischenstopp auf jeden Fall empfehlen lässt. Die Anbindung zum Flughafen ist super. Man wird von dort kostenlos abgeholt und zahlt eine kleine Gebühr, um wieder hingebracht zu werden. Kleiner Tipp: Am besten etwas zu essen mitnehmen, da die angebotenen Speisen im "Restaurant" nicht zu empfehlen sind. Mikrowelle ist jedoch auch für jeden frei verfügbar.
Für eine Nacht vor / nach Flugreise ein ideales Hotel. Die Lage direkt am Flughafen ist vorteilhaft. Der Shuteldienst tadellos. Der Preis / Leistungsverhältnis bestens. Wir waren schon mehrfach dort. Die oben ersichtlichen Nachteile sind bei diesem Nutzungszweck unwichtig.
Sehr gutes Hotel für eine Nacht, wenn man einen sehr frühen Abflug in Frankfurt oder Abends keine Anschlußflug mehr. Zuverläßiger Shuttleservice. Ruhige Zimmer, sauberes Bad und kostenloses WLAN.
Wir haben das Hotel zum zweiten mal gebucht.
Nutzen es für die Übernachtung vor unseren Abflug in den Urlaub.
Gerne immer wieder.
Shuttle Bus vom oder zum Flughafen stets genutzt, immer pünktlich und verläßlich.
Auf Wunsch auch ein ruhiges Zimmer bekommen.
Zimmergröße für 1-2 Übernachtungen okay.
Ich konnte ausnahmsweise nicht mein Stamm-Hotel am Flughafen buchen und bin deswegen auf das Meininger umgestiegen. Ich muss gestehen, dass ich positiv überrascht wurde. das Hotel war einwandfrei und der Shuttle-Service zum Flughafen hat perfekt funktioniert.
Wir sind als Gruppe vom für uns etwas entfernten Flughafen Frankfurt in den Urlaub gestartet (früh morgens) und dort auch wieder gelandet (spät abends). Da wir jeweils mit Zug-zum-Flug gereist sind, waren insgesamt zwei Nächte in Flughafennähe sinnvoll. Gesucht, Meininger gefunden, gebucht.
Zu Fuß sind wir dann vom Fernbahnhof weiter gen Hotel - mit großem Gepäck doch etwas beschwerlich, aber gut machbar. Nur die Verkehrsführung machte uns einen Strich durch die Rechnung, sodass wir uns dann der Sicherheit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für eine Nacht vor dem Flug ok
Wir waren dort für eine Nacht, bevor wir nach Dubai geflogen sind.
Es war wirklich günstig, da kann man nichts sagen, aber die Sauberkeit solala.
Der Hammer war, dass unser Zimmermann trotz Rot an der Tür in das Zimmer ist, um die Betten abzuziehen während wir beim Frühstück waren. Er hat kein Wort deutsch verstenden als wir zurück kamen und die "Hausdame" musste dolmetschen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstig gelegenes Airport Hotel
Dieses Hotel eignet sich perfekt für die Nacht vor dem Flug. Es liegt sehr günstig zum Flughafen und auch die Zimmer waren sauber. Einzig die Türen der Zimmer "knallen" sehr doll zu. Dies stört gerade am Abend beim Versuch einzuschlafen.