Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel am Flughafen
Für unsere Übernachtung vor dem Abflug in den Urlaub in Ordnung. Frühstück war ok. Shuttle wird angeboten und kostet 3,50€
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Fluggäste gut gelegen und sauber
Wir nutzten das Zimmer als Unterkunft vor unserem zeitigen Flug am Folgetag. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Wenn die Badtür auf ist, kam man nicht mehr ins eigentliche Zimmer. Alle Bereiche waren sauber. Man kommt zu Fuß und per Bus sehr schnell zum Flughafen. Und mit dem Bus und dann dem Zug erreicht man auch recht schnell die Innenstadt. Alles in allem eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Leute, die zum Flughafen wollen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweckmäßig
Ich habe hier übernachtet, weil ich am nächsten Morgen einen frühen Flug hatte und das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Man wird als Gast wie am Fließband abgefertigt, aber mehr als ein Bett und ein Frühstück habe ich nicht erwartet und nicht gebraucht. Werde wieder kommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt nach / vor einem Flug
Wir nutzten das Hotel zum wiederholten Mal für eine Übernachtung nach einem langen Flug und würden dies immer wieder tun. Der Shuttle klappte hervorragend . Wir hatten mit Frühstück und dies ist völlig ausreichend und es ist alles sehr geschmackvoll und es wird ständig nachgefüllt. Die Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum ist ausbaufähig. Man verlangt nichts, aber ein ,, Guten Morgen,, finde ich schon angebracht. Das Einzigste was die Dame herausbrachte war ;; Zimmernummer ???,, Dagegen ist das…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat alles prima geklappt
Wir buchen das Hotel immer, wenn wir entspannt in den Urlaub fliegen wollen vor dem Abflugtag. Es bietet kurze Wege zum Flughafen, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (bei rechtzeitiger Buchung) und geringe Zusatzkosten für den Transfer zum Flughafen. Da wir das Hotel schon öfters gebucht haben, spricht dies eigentlich für sich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt für den Vorabend-Checkin
Perfekt für eine Übernachtung vor der Abreise am frühen Morgen. Terminal 2 ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind schalldicht, selbst knapp darüberfliegende Flugzeuge sind ncht zu hören. Wir haben die Nacht für 4 Personen im 4-Bett-Zimmer ohne Frühstück für unglaubliche 40€ bekommen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Abends kann man in der Bar gemütlich sitzen und auch etwas zu Essen bekommen. Hat gut geschmeckt. Wenn wir nochmal ab Frankfurt fliegen, wissen wir, wo wir übernachten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern ausgestattet und sauber
Freundlicher Empfang. Nahe am Flughafen. Zimmer nicht üppig groß, aber sauber und modern ausgestattet.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zentral gelegen, jedoch Minuspunkte
Wir haben dort abends eingecheckt, da am nächsten morgen um acht unser Flieger ging. Es liegt direkt am Flughafen, es gibt einen Shuttlebus der vom Terminal 2 kostenlos zum Hotel fährt. ZURÜCK zum Airport kostet er allerdings € 3,-- pro Person und da der "Bus" lediglich 7 Personen befördern kann, war der Bus für den nächsten morgen bereits ausgebucht!! Er fährt alle 20 min und man wird auf ein Taxi verwiesen, was ca. 8 Euro kostet. Wir mussten zwangsläufig ein Taxi nehmen und haben 10 Euro für gefühlte 3 min fahrt…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zwischenstopp Frankfurt
Kostenloser Shuttle Bus vom Flughafen ( Achtung nur von Terminal 2, man kommt aber mit einem Bus des Flughafens von Terminal 1 zu 2 für lau) , Sehr freundlicher Empfang, Hotelzimmer trotz direkt am Flughafen leise, Kostenloses W-Lan im ganzen Hotel.
Herta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach, gut, preiswert, ganz nah beim Flughafen
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Ein Shuttle-Bus verkehrt regelmäßig und ist kostenfrei, wenn man vom Flughafen zum Hotel fährt, er kostet zum Flughafen 3,-- Euro und muss an der Rezeption angemeldet werden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, zum Frühstück morgens hatten wir keine Zeit, alles klappte jedoch wie geplant. Ideal auch für Geschäftsreisende, die schnell am Flughafen sein wollen und eine preiswerte Unterkunft suchen. Für eine Familie mit einem Kind, die auf Reisen…