Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstiges Hotel mit vielen Vorzügen.
Das Hotel ist eines der eher kleineren Hotels in der Nähe von FRA. Alles wirkt sehr neu, hochwertig und gepflegt. WiFi ist für eigene Endgeräte incl. und es werden beim Einchecken gratis Anmeldecodes verteilt. Das Frühstück kann problemlos hinzugebucht werden. Im Hotel befinden sich Familien, Geschäftsreisende und jüngere Leute diverser Nationen, wobei fast jeder der englischen Sprache mächtig ist. Der Handyempfang im Hotel ist wie zu erwarten ist sehr gut. Der Shuttleservice zum Flughafen fährt jeweils zur vollen…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Der Shuttleservice zum Flughafen ist optimal. Die Gastronomie könnte ausgebaut werden, ein "vernünftiges" Abendessen ist nicht möglich, man wird an das Hotel nebenan verwiesen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes, kostengünstiges für Fluggäste
Super Anbindung zum Flughafen, daher ein typisches Ein-Nacht-Hotel. Zum Terminal 2 sind es 800m Fußweg. Ideal für Fluggäste.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Flughafenhotel
Perfektes Flughafen Hotel!!!! Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung hin gebucht! Alles hat gepasst! Sehr nettes Personal!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt auf dem ehemaligen US Army Gelände, auf dem sich mehrere Hotels und Firmen niedergelassen haben. Trotz der Nähe zum Flughafen sind die Zimmer sehr ruhig. Das Hotel eignet sich hervorragend, wenn man am nächsten Tag einen frühen Flug hat (Pendelbus zum Terminal). Das Frühstück ist einfach aber ausreichend.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Airport-Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes und neues Hotel direkt am Flughafen Frankfurt beim Terminal 2, mit Shuttle-Service zu den Terminals. Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis (pro Person und Nacht 20-30€), besonders für Familien zu empfehlen (Kinder bis 6J kostenlos). Ideal um bei frühem Abflug oder später Ankunft eine Nacht direkt am Flughaften zu verbringen. Frühstück und Lunchpaket preiswert und gut. Schneller effektiver Check-In. Zimmer sind sehr klein, aber Ausstattung ist neuwertig, die Betten bequem, das Bettzeug sehr gepflegt,…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Flughafenhotel
Wir sind vor unserer Reise für 1 Nacht hier abgestiegen und können das Hotel weiter empfehlen. Es liegt nah am Flugplatz, aber man hört bei geschlossenem Fenster nichts. Im EG bei der Rezi ist ein kleine Bar an der man auch Snacks und Kaffee bekommt rund um die Uhr. Es gibt eine Gästeküche. Hier kan man sich sogar selbst was kochen. Eine Waschmaschine und ein Trockner sind auch vorhanden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Airporthotel in Laufnähe zum Terminal 2
Als Airport Hotel in Lauf nähe vom Terminal 2, sehr gut geeignet. Trotz der Nähe zum Flughafen " Lärmgeschützt ". Anbindung in die City, durch Busse möglich. Negativ : geringe Parkmöglichkeiten für PKW.
Suzane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein Flughafenhotel gut
Das Hotel liegt nur einige 100 Meter entfernt vom Flughafen Frankfurt. Wir haben in diesem Hotel aufgrund unserem Flug am darauffolgenden Morgen übernachtet. Am Flughafen Frankfurt Terminal 2 gibt es einen Shuttlebusservice der in bestimmten Zeitabständen kostenlos Gäste vom Flughafen zum Hotel fährt. Diesen Service haben wir genutzt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Flughafen Terminal 2. Man konnte vom Fenster aus noch bis spät in den Abend den…
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Preisknaller Hotel am Flughafen Frankfurt.
Super Lage am Flughafen, zu Fuss erreichbar, Hund ebenfalls willkommen, Familienzimmer zu unschlagbarem Preis. TOLL!!