Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Airport-Hotel
Gutes Airport-Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und um seine Gäste bemüht ist (kleine Reklamation wurde sehr kulant behandelt).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super, gerne wieder
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Morgen von Frankfurt-Airport in den Urlaub geflogen sind. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen - alles super, gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wiederholt gut und günstig übernachtet
Wiederholt habe ich das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einer Flugreise genutzt. Man ist vom Airport aussuper schnell beim Hotel, das Einchecken / Auschecken verläuft sehr schnell. Es gibt eine Bar mit leckeren Snacks und Getränken. Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und schmackhaft. Tolles Preis- / Leistungsverhältnis, besonders, wenn man früh bucht ! Ich komme gerne wieder !!! :o )))

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgeruht fliegen- wähle das Meininger
Durch die günstige Lage am Frankfurter Airport bietet sich das Meininger für eine angenehme Übernachtung an. Wir werden es bei der nächsten Flugreise gerne wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man am nächsten Morgen früh zum Flughafen muss. Auch der Shuttle hat sehr gut geklappt
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal, sehr schlechter Shuttleservice. Am Anreisetag war das Shuttle zum angegebenen Zeitpunkt nicht am Flughafen und für den Transfer zum Flughafen am Morgen ausgebucht. Das Personal war nicht nur nicht hilfsbereit, sondern hat es eher so dargestellt, als wäre das das Verschulden der Reisenden. Frühstück war auch nicht besonders. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für eine Nacht
Das perfekte Hotel für eine Nacht. Wer am Frankfurter Flughafen übernachten will/muß ist hier hervorragend aufgehoben. Moderne helle Zimmer, in ausreichender Größe, TV; Telefon und ein schönes Bad mit Dusche, Fön und Duschbad sind hier standart. Der Fluglärm vom nahe Flughafen wird fast vollständig abgeschirmt. Ein Shuttelservice bringt "gestrandete" Fluggäste vom Terminal 2 zum Hotel und zurück (Fußweg ca.15min). An der rund um die Uhr besetzten Rezeption wird man in deutsch und englisch empfangen. Hinter der…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1 Nacht vor dem Flug/nach dem Flug im Meininger
In Hotel Meininger gefiel es uns gut. Wir übernachteten zum zweiten Mal in diesem Hotel am Flughafen in Frankfurt, der in Sichtweite liegt. Den Shuttle vom Airport zum Hotel nutzen wir gern. Besonders günstig sind die Preise an den Wochenenden. Wir nutzen die Möglichkeiten gern wieder, wenn unser Abflug am frühen Morgen liegt und die Bahn keine Nachtverbindung für die Anreise anbietet bzw. die Landung spät abends ist und wir nicht mehr mit der Bahn nach Hause kommen. Das Frühjstück war lecker und das Personal…
Tini(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel super, Shuttle Service fraglich
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und trotz der Nähe zum Flughafen war kein Fluglärm zu hören, was für unsere Kinder sehr wichtig war. Das einzige was negativ auffiel,war der Shuttle Service zum Hotel. Wir trugen unsere zwei kleinen Babys (9Monate) auf dem Arm und der Fahrer meinte flapsig zu uns das wir erstmal eine halbe Stunde warten sollten, der Bus ist voll. Nach einigem drängen und Verweis auf die Kinder kam er dann doch übel gelaunt nach einer Viertel Stunde zurück und war nur widerwillig bereit uns…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würde ich wieder buchen
Modernes Hotel in guter Lage zum Flughafen. Shuttleservice wird angeboten. Ein Bistro ist vorhanden. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und bequem.