Hans Tischler(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Overnight Hotel
Perfektes Hotel wenn man mal auf den Flieger am nächsten Morgen nehmen will/muss. Das Hotel befindet sich unweit vom Airport Frankfurt. Es fahren regelmäßig Shuttlebusse von Terminal 2 ab. Die Zimmer sind nicht alzu groß aber ausreichend für nur eine Übernachtung. Frühstücksbuffet ist gut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel nähe Flughafen Frankfurt
Für unseren frühen Flug hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist Baujahr 2010, hat Etagen: 7 und 163 (nicht all zu große) Zimmer, davon wohl 57 Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Die Gäste waren international, aus allen Ländern. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Im Hotel selber kann man nur Frühstücken. Abendessen wird nicht angeboten. Es kann nur Pizza oder Kleinigkeiten gegessen werden. Es gibt aber eine nette…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Airporthotel
Ein typisches Airporthotel. Ausstattung und Zimmergröße für eine Nacht vor/nach Flug völlig ausreichend. Sehr gutes kleines Frühstücksbufett, Personal top und Speisen von der Bar gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen sicher wieder
Zum wiederholten Male waren wir wieder für 1 Nacht nach einem Flug hier im Hotel. Alles läuft Problemlos und das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer ( besonders das Bad ) ist sehr klein, aber für uns kein Problem , da wir hier nur 1 Nacht bleiben und uns nur ein sauberes Zimmer wichtig ist. Wir würden es immer wieder buchen . Frühstück ist absolut in Ordnung , allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein und dadurch sehr überfüllt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Platz und Temperatur
Als Flughafenhotel wurden meine Ansprüche auf ein sauberes Bett erfüllt. Bad und Dusche hätten geräumiger ausgestattet sein können. Zum Glück konnte ich mich mit meinen 60 Kilogramm noch drehen. Bei korpulenteren Personen ist das Betreten und Benutzen der Sanitäranlagen schwieriger. Das Übernachtungszimmer war jeweils überhitzt und musste erst heruntergekühlt werden
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in super Lage zum Flughafen
Sehr günstiges Hotel in det Nähe des Flughafens. Wir haben es nun mittlerweile zum 2. Mal gebucht und sind jedesmal begeistert. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und für eine Nacht vollkommen ausreichend. Was man wirklich dazu buchen sollte ist das Frühstück. Für diesen Preis ist es phänomenal gut. Wir werden das Meininger immer wieder buchen, wenn wir von Frankfurt in die Welt fliegen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Nacht ok, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist für eine Nacht ok, leider hatten wir einen ekelhaften Fleck auf dem Sofa. Das war nicht so toll. Die Dame der Rezeption war beim Check in freundlich, beim Check out wurde ich von einem Herrn geduzt. Ist nicht schlimm, aber auch nicht nötig. Ganz schlecht war der Transfer, der Fahrer überfordert, dass viele Gäste ein checken wollten und sein Bus zu klein war. Er war unfreundlich und gab den Hinweis, junge Leute könnten doch laufen. Das Bistro war voll, die Preise für ein Flaschenbier von 3,90 Euro für…
Friedolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohl eher eine Jugendherberge als ein Hotel!
Man könnte dieses "Hotel" wohl eher als Jugendherberge bezeichen. Es ist völlig billig im Retro-Stil eingerichtet, hat sehr dünne Matrazen, obwohl wir schon ein Superior-Zimmer hatten. Es gibt keine Lattenroste oder Sprungfedern, sondern die dünnen Matrazen liegen auf Brettern auf. Unsere Koffer passten kaum in das Zimmer, wie haben sie dann auf das völlig überflüssige Sofa im Zimmer gestellt. Ein Brett mit Kleiderstange dient als Schrank! Das Badezimmer ist ca. 3,5 qm klein. Die farbliche Gestaltung in Lila…
Josy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel in Flughafennähe
Lage des Hotels in Flughafen-Nähe ist sehr gut, Airport Shuttle ist gut, sollte aber bei Ankunft besser beschildert sein um den Shuttle-Bus leichter zu finden! Gutes Frühstück und freundliche Damen an der Rezeption, war sehr zufrieden !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Stylisches Hotel am Frankfurter Flughafen
Klasse Hotel...stylisch aufgemacht...liegt halt auf dem Flughafengelände und da muss man es erstmal suchen,da alles dort neu gebaut wird... Flughafen"lärm" hat überhaupt nicht gestört,ganz im Gegenteil...Frühstück war völlig ausreichend und lecker... Zimmer klein,aber fein...letztendlich war alles ok,Preis hat auch gestimmt... Personal war sehr freundlich...also wir hatten nichts zu meckern!