Das Hotel Meininger ist neu,modern,zweckmäßig und nahe am Flughafen Frankfurt.Zu Fuß sind es 10 Minuten,so dass man notfalls auch ohne Hotelbus schnell sein Ziel erreichen kann.
Die Bedienung am Eingang ist freundlich und schnell.
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende oder um einen Urlaub zu beginnen/ausklingen zu lassen. Da wir erst 23.30 landen sollten und das mit den Bahnverbindungen immer so eine Sache ist, haben wir uns entschlossen einen Nacht in diesem Hotel zu verbringen. Frühstück gegen Gebühr.
Trotz der Nähe zum Flughafen (wir hatten auch ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen) ist vom Flugbetrieb nichts zu hören.
Das Hotel ist gut angebunden und ausgestattet. Es ist sauber. Die Zimmer sind wie die Bäder eher klein, aber ausreichend. Da der Stadtteil im entstehen ist, findet das GPS die Gegend nicht!
Was den Hotelbereich, Zimmer Sauberkeit und Service betriift, ist alles gut und ohne Beanstandungen.
Die Versorgung im Bistro entspricht dem Konzept eines "Durchreisehotels" und ist eigentlich ausreichend, wenn die Qualität des Angebotes und das Bedienungssystem stimmen würden. Nach einer langen Flugreise sollte man sich nicht über knüppelharte Brötchen zu Franfurter Würstchen ärgern müssen. Das ist einfach nicht nötig und liegt am geringen Interesse des Servicepersonals. Da ist noch Potential. Das Frühstück,…
Top Lage - zu Fuß zum Terminal 2 vom Flughafen Frankfurt ist problemlos möglich. Frühstücksbuffet einfach aber gut. Zimmer modern, nicht sehr groß und sauber.
Hallo,
ich hatte noch Müll vom Vorgänger im Badezimmermülleimer. Am folgenden Tag wurde mein Geschirr nicht weggeräumt...
Als ich diese Themen an der Rezeption beim Checkout ansprach, wurde ohne Augenkontakt etwas von Housekeeping gemurmelt und die Kollegin wandte sich von mir sehr schnell ab. Als ich auf Wiedersehen sagte, gabe es keinen Gruss zurück. Vielleicht sind die Kolleginnen nur sprundelnd lobende Kunden gewöhnt?
Schade - Reklamationen sind die besten Möglichkeiten, Kunden froh zu stimmen und …