Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich bzw. wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein kleines Minus - hat uns aber sehr gestört. Die Kopfkissen im Bett waren viel zu hoch, dadurch war kaum ein schlafen möglich. Wir haben dann die Badetücher zusammengerollt und noch eine Vliesjacke mit eingewickelt und so konnten wir dann einschlafen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Sehr gutes Hotel für eine Übernachtung am Frankfurter Flughafen, wenn Flug spät ankommt oder früh abgeht. Shuttle Service des Hotels alle halbe Stunde: vom Flughafen zum Hotel kostenlos, vom Hotel zum Flughafen 3 Euro pro Person. Frühstück für 7,90 Euro reichhaltig, sonstiges Speiseangebot eher bescheiden.
Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Preiswert und sauber
Gutes Airporthotel zu einem sehr guten Preis. Auch kurzfristig den gewünschten Zimmertyp bekommen. Sehr sauber und gepflegt. Checkin und Checkout gingen binnen weniger Minuten, das Zimmer war bereits Mittags bezugsfertig, die Wege sind kurz und schnell. Der (Geh-)Weg vom/zum Flughafen ist verbesserungswürdig. Wer auf das 3-Euro-Shuttle verzichtet, wandert über 2 Baustellen und eine schmale Rampe bergauf. Nachdem da aber mehrere Baustellen sind, kann sich das aber demnächst ändern.

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nett
Mit Fenster zu hat man die Flugzeuge nicht gehört! Ansonsten hat man sie sehr laut gehört allerdings nicht mitten in der Nacht! Badezimmer war klein aber sehr sauber! Es hab Klimaanlage im Zimmer und tv!
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Meininger Hotel - eine gute Wahl !
Wir buchten das Hotel wegen der unmittelbaren Nähe zum Flughafen. Waren mit der Wahl vollkommen zufrieden. Der Shuttle Service klappte sehr gut. Mit der Auswahl des Frühstücksbuffets waren wir für den Preis bestens bedient. Die Größe des Zimmers ausreichend.
Yalcin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leicht überteuertes kleines nettes Hotel
Nettes kleineres Hotel, jedoch sehr teuer und das nur aufgrund der guten Lage zum Airport. Wer sich Frankfurt ansehen will, sollte sich für weniger Geld etwas in der Stadt suchen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Unterkunft
Am Vortag meiner Flugreise habe ich dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Die Anbindung zum Flughafen ist super, das Hotel bietet einen Shuttle-Service an. Die Abholung von Terminal 2 zum Hotel (30 Minutentakt) ist kostenfrei, für den Transfer vom Hotel zum Flughafen (sollte am Vorabend des Fluges reserviert werden) sind 3 € zu zahlen. Das Personal ist freundlich und kompetent, selbst bei hohem Gästeaufkommen. Die Zimmer haben schallisolierte Fenster, sind sauber und ausreichend gross. Das…
Keshi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sauberes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel in Flughafennaehe. Sehr sauber und fuer kurze Besuche optimal geeignet. Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut! Personal aeusserst freundlich.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in Ordnung für Flugreisende
Hotel 5 Minuten vom Airport entfernt mit Shuttlemöglichkeit. Hotel ist recht neu und modern eingerichtet. Für Übernachtungen in Zusammenhang mit gebuchten Flügen empfehlenswert da nah des Airports. Wen es stört Flugzeuge bei Landung oder Starts zu hören wählt besser ein Hotel das weiter vom Airport entfernt ist. Hotel liegt direkt neben Flugroute zur neuen Landebahn.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fur eine Nacht vor dem Flug ausreichend
Wir verbrachten eine Nacht im Meininger vor einem Flug nach Mexiko. Sehr kleine Zimmer, glücklicherweise hatten wir unsere Koffer im Vorabend-Checkin aufgegeben. Diese hätten keinen Platz mehr gehabt. Zimmer ansonsten ziemlich sauber, Lärmschutz Fenster. Frühstück: Auswahl zufriedenstellend für den doch recht moderaten Preis, zu wenig Sitzmöglichkeiten. Rezeption: Grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei der Buchung bereits den angebotenen (natürlich kostenpflichtigen, ist ja auch in…