Margarete(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Preiswertes, empfehlenswertes Flughafenhotel
Preiswertes Flughafenhotel für eine Nacht vor dem Flug. Hat alles, was man für einen solchen Kurzaufenthalt braucht. Zimmer klein, aber sauber und in gutem Zustand. Shuttleservice vom und zum Flughafen. Frühstück einfach, aber völlig o.k.
Mariana(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meininger Hotel Frankfurt/Main Airport
Für den Preis finde ich das Hotel echt gut, sauber, schön und Mega nah von der Flughafen! Das Shuttle Service super gut und effektiv
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannte Atmosphäre am Airport
Entspannte, lockere Atmosphäre, Nähe zum Flughafen perfekt, ÖPNV noch schwach, Umfeld noch Entwicklungsgebiet, für eine Nacht gute Wahl

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Außerplanmäßiger Stop in Frankfurt
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse hervorragend ausgerüstet - nach einem späten Flug nach Frankfurt, hatten wir keine Anschlussmöglichkeiten und mussten einmal übernachten. Wir wurden auch um 01 h morgens freundlich empfangen. Das Zimmer war in Topzustand und von Fluglärm oder Autobahn nichts zu hören. Der Shuttle Service funktionierte hervorragend. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Übernachtung am Flughafen Frankfurt
Hotel direkt am Flughafen, Shuttle Service leider nicht kostenlos. Ideal für den Zwischenstop. Einrichtung absolut angemessen, schöne, saubere Zimmer. Für den kleinen Hunger ausreichende Karte. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes und sehr modernes Hotel am Flughafen Ffm
Meininger Hotel am Airport Frankfurt ist modern und funktionell und als Übernachtungshotel vom oder zum Flug sehr schnell ab Flughafen mittels Shuttleservive erreichbar. Preis-Leistung stehen in einem reellen Verhältnis, das Speisenangebot kann man aber als sehr überschaubar bezeichnen, etwas mehr Vielfalt wäre wünschenswert besonders bei einer späten Anreise.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Übernachtung am Airport Frankfurt
Wir haben mit 3 Personen sehr günstig in unmittelbarer Nähe zum Airport Frankfurt (zu Fuß zu erreichen) übernachtet. Morgens haben wir die freundliche Empfehlung der Rezeption eines Taxiservices gerne in Anspruch genommen.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Normales Flughafen Hotel
Ich habe ein kleines Zimmer reserviert. Die Verbindung zum Flughafen ist sehr gut. Ich möchte schnell zum Launge fahren und Bier trinken. Frühschoppen ist immer gut.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Reisehotel
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service für Anreise und Abreise - Shuttle Service zuverlässig und günstig . Günstige Verkehrslage zum Flughafen und zum Fernbahnhof .
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Siehe mein aussagefähiges Fazit - "Gut"
Dieses Hotel war nach meinem Kurzurlaub von 7 Tagen auf Mallorca ein guter Abschluß meiner Reise. Sollte ich wieder in einen zeitlichen Engpaß mit meiner Weiterreise ab Frankfurt/Flughafen kommen, werde ich im Meininger wieder übernachten.