Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Ein modern eingerichtetes Hotel direkt am Airport. Die Zimmer sind sehr Sauber und stilvoll gestaltet. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und bemüht, den Aufenthalt aller Gäste, so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein gemütlich eingerichteter Barbereich ließ keine Wünsche offen und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet bietet eine überdurchschnittliche Auswahl an Speisen und Getränken. Ein schönes Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und was ich definitiv wieder buchen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top, so gehts ausgeruht in den Urlaub!!
Hallo, gerne wieder bei einer größeren Reise als Zwischenstation, denn dann geht es entspannt in den Urlaub, vor allem wenn man dem Alltagsstress im Vorfeld schon runterfahren möchte!! Danke für die angenehme, lockere Atmosphäre
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, außer das Frühstück
Wir waren eine Nacht im Meininger Hotel am Airport in Frankfurt, um am nächsten Tag gemütlich unseren Flug nach Thailand zu nehmen. Das Hotel hat alles was man benötigt und wir können es nur jedem weiter empfehlen. Der einzige Kritikpunkt liegt an dem Frühstück, welches weder Rührei, Speck, Würstchen o.Ä. zur Verfügung stellte. Co. Generell waren die Speisen nicht sehr vielfältig und nur das aller nötigste war vorhanden. Also wer es morgens lieber etwas "englischer" mag, sollte hier sein Frühstück verlegen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Flughafenhotel
Schönes neues Hotel in direkter Flughafennähe. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Als Flughafenhotel meine Nummer Eins!
Ich war hier zur Übernachtung vor einen Auslandsflug. Würde das vorbehaltlos weiter empfehlen. TRansit vbom Terminal 2 zum Hotel und zurück bestens! Das nächste Mal auf jeden Fall wieder hier!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal als Zwischenstopp in direkter Flughafennähe
Modern und sauber ausgestattete Zimmer, ruhige Lage (trotz Flughafen). Kleine Bar/Bistro mit Pizza, Pasta und Baguettes sowie Drinks. In der Umgebung gibt es nichts außer anderen Hotels, aber mehr braucht man für einen Zwischenstopp in direkter Flughafennähe auch nicht. Gratis-Shuttle vom Flughafen zum Hotel, in der anderen Richtung 7 Euro.
Milko(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für familien in pre- und post Ferienaufenthalt!
Neues Hotel, sehr nett und hübsche preis-kwalität!! Geeignet für familien in pre- und post Ferienaufenthalt! Richtiges 'stand-alone' Hotel nähe Airport
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
1 Nacht vor dem Abflug
Für 1 Nacht ( vor dem Flug) ganz O.K. Wir haben Ibis immer übernachtet aber seitdem die neue betten schlaffen war da unmöglich. Die Betten in Menninger sind dafür bequem. Frühstück konnte besser sein und Transfer gebühr 3 EU zum Flughafen ist zu ertragen
Gero(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
War vollkommen zufrieden
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht vor unserem frühen Abflug in Frankfurt gebucht. Die Nähe zum Flughafen ist ideal. Terminal 2 kann man bequem zu Fuß erreichen. Der Shuttle Service, den wir auch wegen des starken Regens genutzt haben, war entgegen den sonst teilweisen negativen Bewertungen in unseren Augen gut organisiert und hat hervorragend geklappt. Am frühen Morgen wurde auch Terminal 1 angefahren. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein, sind aber mit allem ausgestattet was man braucht. Mich hat die Größe…
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr freundliches Personal!
Sehr freundliches junges Personal. Perfekt für eine Nacht vor Abflug in den Urlaub. Wir können das Hotel sehr empfehlen!