Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zimmer eng, wenig Stauraum, Frühstück knapp
Die Betten waren leider nicht sehr bequem. Für uns mit unserem Kind ist immer wichtig, dass wir ein Extra Bett für unser Kind haben, das war vorhanden. Trotzdem war es ziemlich eng im Zimmer und es gab nicht sehr viel Stauraum für Kleidung. Für 1-2 Nächte oder auf der Durchreise ok, länger würde ich es für eine Familie nicht empfehlen
SunnyReik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Völlig in Ordnung für 1 Nacht vor Urlaubsantritt
Perfekt zum Übernachten wenn es am nächsten Tag in den Urlaub geht. Gut ist auch der Shuttlebus der zum Flughafen bringt. In der Beschreibung stand, dass dieser Shuttle kostenlos sri, es kam aber 6 Euro pro Person. Frühstück war mehr als ausreichend. Doppelzimmerzimmer für 2 Erwachsene Personen definitiv zu klein!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kompakte Zimmer, ideal für eine Nacht vor dem Flug
Perfekte Lage am Flughafen Frankfurt, um vor oder nach dem Flug zu übernachten. Ideale S-Bahn Anbindung zum Terminal.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ganz in Ordnung um in der Nähe vom Flughafen zu übernachten
nicht ganz so nah zum Terminal 2 wie gedacht aber trotzdem fußläufig zu erreichen. Preis-Leistung ok
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes, zentral gelegenes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung sehr zu empfehlen. Mit der S-Bahn in nur 1 Station zum Terminal 1. die Station ist in wenigen Meter bequem zu Fuß zu erreichen. Einige gute Restaurants in der Nähe des Hotels und einen REWE Markt
Hansjürgen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut um vom Terminal 2 früh morgens abzufliegen.
Ein gutes Hotel um morgens früh vom Terminal 2 des Frankfurter Flughafens aus zu fliegen.
BjörnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr einfaches Hostel
Würde ich nicht wieder nehmen. War eine Nacht vor Abflug da. Sehr einfach und Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Nähe zum Flughafen
Wir haben dieses Hotel gewählt für eine Übernachtung da wir am nächsten Morgen früh zum Flughafen mussten. Hat vollkommen gereicht. Sehr netter Service. Gute Orga mit dem Flughafenshuttle.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sternebetrug
Die 3 Sterne, die das Hotel vorweist, hat es sich scheinbar selber gegeben. Von der DEHOGA stammen sie nicht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut geeignet für Flugpassagiere
Hotel ist für Flugpassagiere gut geeignet, um vorher oder hinterher entspannt an- oder abzureisen nach dem Urlaub. Die Zimmer sind in der Größe in Ordnung (auch für 2 große Koffer).