Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preisgünstiges Flughafenhotel
Flughafennähe, gute Preis-Leistungsverhältnis, moderne Einrichtung, nette Rezeption günstige Übernachtungsmöglichkeit zum Anschlusszug gerne wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Flug-Zug Übernachtung
empfehlenswertes Flughafenhotel mit freundlichem Personal und allem was man braucht für eine Nacht ;-) wir waren sehr zufreiden mit dem Preis-Leistungsverhältnis
Wolf-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel mit Parkmöglichkeit am Flughafen
Klein aber fein und ideal um den Urlaub mit einer entspannten Nacht zu beginnen. Hervorzuheben ist, dass wir das Auto während des einwöchigen Urlaubs in der Tiefgarage des Hotels stehen lassen konnten (war im Zimmerpreis enthalten). Sehr nette Jungs an der Rezeption, der Transfer zum Flughafen und nach dem Urlaub zurück zum Hotel klappte hervorragend!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Airporthotel mit kurzem Weg zum Flughafen
Super Airporthotel. Preis,- Leistungsverhältnis top. 1 Übernachtung inklusive Parken und Frühstück. Da wir zum Frühstück schon weg gewesen wären haben wir Lunchpakete bekommen. Alles drin was man braucht für einen Imbiss am morgen inkl. Kaffee oder Fruchtsaft für unsere Kinder. Zimmer war klein mit einem Dopellbett und Etagenbett. Aber für eine Nacht völlig ausreichend. Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen aber vorhanden und gut besucht. Weckservice hat auch funktioniert. Shuttle ab 5.00 Uhr kostet 4…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach klasse
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Service, Freundlichkeit, Mahlzeiten, Zimmer, alles bestens. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe und dennoch sind die Zimmer absolut ruhig. Man hört kein einziges Geräusch von Außen. Ich kann es nur empfehlen, besonders vor oder nach einem Flug.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles gut-kommen wieder
Wir sind wie schon letztes mal sehr zufrieden Allein die Matratze in 712 könnte besser sein Auf jeden Fall kommen wir wieder MFG. M.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles freundliches Personal, Die Lage des Hotels in der unmittelbaren Nähe zum Flughafen ist einfach Spitze. Mann kann sogar zu Fuß den Flughafen erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in direkter Flughafennähe
Empfehlenswertes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut korrekt, gern wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut für eine Übernachtung
Einfaches Zimmer mit für den Preis gutem Comfort. Sehr sauber und leise. War sehr zufrieden. Für eine Überrnachtung immer wieder..
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Airporthotel für eine Nacht
Wir haben eine Nacht im Meininger Hotel vor unserem Abflug in den Urlaub verbracht. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber.