Für Flugreisende, welche eine Übernachtung benötigen, ist dieses Hotel jederzeit zu empfehlen, da es bis zum Flughafen nur ein kleines Stück ist. Das Personal war freundlich, die Zimmer für einen Kurzaufenthalt ideal und das Frühstük war auch sehr gut.
Wir übernachteten vor dem Hinflug und nach dem Rückflug unserer Erlebnisreise nach Malta im Meininger Hotel am Flughafen Frankfurt/Main. Das Personal ist freundlich und kompetent, alles in Allem sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein schönes gemütliches Hotel, guter Service, freundliches Personal, günstige Preise und trotz Flughafennähe sehr ruhig (guter Schallschutz). Absolut zentral gelegen wenn man zum Flughafen möchte.
Für den Aufenthalt zwischen Ankunft mit dem Zug und Abflug in den Urlaub ein super Hotel. Sehr nahe am Frankfurter Flughafen mit dem Shuttelservice benötigt man lediglich 4min.
Wer bedenken hat, dass es zu Fluglärm kommt den kann ich beruhigen denn die Fenster bzw. das ganze Gebäude ist sehr gut schall -gedämmt.
Sehr modern eingerichtetes Hotelzimmer.
Ein sehr schönes Hotel um als Fluggast einen Zwischenstopp zu machen. Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Sehr gute zentrale Lage mit guter Anbindung an den Flughafen Frankfurt.
War als kurzgast im meininger wegen Abflug am nächsten morgen. Es ist absolut empfehlenswert, auch allein schon wegen dem günstigen Preis für eine Übernachtung in unmittelbarer Umgebung des airports