Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Momentaufnahme
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht; Superior-Zimmer sehr klein; Klapptisch an der Wand kaputt u. nicht nutzbar!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung Top beim Flughafen FFM
Waren hier für eine Nacht zwischen zwei Flügen. Wer ein sauberes Hotel zum günstigsten Preis beim Flughafen sucht, ist hier genau richtig. Natürlich wird es am Morgen laut, das sollte klar sein. Da das Shuttle zum Flughafen 3 Euro kostet, kann man auch ein Taxi nehmen. Unser Taxifahrer zum Hotel war zwar nicht begeistert, aber für 8 Euro inkl. Trinkgeld wars ok. Für die Rückfahrt zum Flughafen dann gleich ein Taxi reservieren. Laufen mit schwerem Gepäck würden wir nicht empfehlen, mit leichtem Handgepäck sollte man…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Im Notfall für eine Übernachtung am Flughafen
Da aufgrund einer Messe in Frankfurt die Innnenstadt ausgebucht war musste ich auf ein Hotel am Frankfurter Flughafen ausweichen. Da es relativ neu war, habe ich das Meiniger gewählt. Leider ist das Hotel für Geschäftsreisende ungeeignet. Es macht nur Sinn hier zu übernachten, wenn man evtl. am Vortag für einen Flug nach Frankfurt anreisen muss. Das Meininger Hotel versucht die Motel One Kette zu kopieren, leider ist es nicht gelungen. Die Zimmer sind im Vergleich zu Motel One extrem klein, kaum…

Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Beim nächsten Flug ab Frankfurt kommen wir wieder
Nach einer Reise kann man hier gut stoppen, da man auch das Fahrzeug parken und den Shuttle-Service nutzen kann. Frühstück war sehr gut. Zu bemangeln ist nur, dass es in dem Frühstücksraum zu bestimmten Stoßzeiten zu Platzproblemen kommen kann und dass man seinen Tisch selbst beräumen muss, zumindest als wir dort waren. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Hervorzuheben sind die Fenster, vom Fluglärm ist nichts zu hören.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Städtereisen oder overnight perfekt
Allerdings sollte man darauf achten auf welcher Seite des Hotels man untergebracht ist, in Richtung Flughafen stört besonders Nachts die Autobahn und der Flugverkehr. Besonders enttäuscht war ich, dass mir an der Hotline von Meininger ein Tiefgaragenparkplatz zugesichert wurde, für 10€. Doch vor Ort kam dann die Böse überraschung dass die Tiefgarage nur für Gäste die in den Urlaub fliegen und ihr Auto dort stehen lassen möchten reserviert ist. Für 10€ musste das Auto dann auf einem Parkplatz neben dem Hotel…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zweckmäßiges Durchgangshotel
zweckmäßiges, einfaches Durchgangshotel für keine Ansprüche. Zimmer klein, Bad eng, völlig übertriebener deutscher 3*-Standart. Flughafennah. Transfer möglichmit hauseigenem Shuttle, kostenlos vom Airport zum Hotel. W-lan kostenlos mit Hotel-Pin
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Nacht vor dem Abflug super.
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor unserem Flug gebucht und waren wirklich zufrieden. Der checkin und -out war reibungslos. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind gut isoliert. Die Größe des Zimmers war für eine Nacht ausreichend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühloase
Vielen Dank,habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde es immer wieder buchen. An der Freundlichkeit des Personals kann sich so manches 5 Sternehotel ein Beispiel nehmen.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nahe am Flughafen
Ich war in dem Hotel nur, weil am nächsten morgen sehr früh abgeflogen bin. Dafür hat es seine Zwecke erfüllt. Ärgerlich war die lange Warteschlange an der Rezeption.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Airport Hotel Frankfurt
Gutes Mittelklassehotel, nur wenige Gehminuten vom Flughafen entfernt. Wir haben dort übernachtet, weil wir morgens früh abgeflogen sind. Dafür ist das Hotel super geeignet.