Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preisleistung für das Hiotel ist ok
wir hatten das Hotel Meininger für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Im Hotel ist alles sauber. Die Zimmer sind zwar klein und im Zimmer ist kein Schrank vorhanden (nur Garderobe) aber für eine Nacht ist es gut. Schön ist die Gästeküche man kann sich um 4.00 Uhr zubereiten (Kaffee und Filterpapier) mitnehmen. Kühlschrank ist auch vorhanden. Wir würden das Hotel wieder nehmen, denn der Preis ist ok.Vom Fenster aus konnten wir die Flugzeuge beobachten Wir haben herrlich ruhig geschlafen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Um auf den nächsten Flug zu warten OK
Das Hotel liegt nah am Flughafen, die Mitarbeiter, besonders an der Rezeption sing jung und freundlich. Das Hotel ist recht neu und ausgesprochen zweckmäßig eingerichtet. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und nur für eine Übernachtung eingebucht. Es findet tagsüber einregelmäßiger Busshuttel zum Flughafen statt. Wenn vom Flughafen aus zum Hotel anreisen möchte ist der Standort des Shuttels schwer zu finden. Es gi´bt keine Ausschilderung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super für einen Kurzaufenthalt
Hotel eignet sich sehr gut für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug wegen der Nähe zum Airport und dem Shuttle Service. Allerdings fanden wir im Bad kein Toilettenpapier vor. Dieses mussten wir uns an der Rezeption erst abholen oO

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für den Preis eine mega Qualität
Wir waren mehr als begeistert für einen solch extrem günstiges Preis solchen Luxus zu bekommen. Das Hotel ist modern und sauber eingerichtet, mit tollem Shuttleservice zum Flughafen! Gerade für Reisende und Geschäftsleute sehr zu empfehlen. Für Famielenurlaub vielleicht weniger geeignet, da die Umgebung nicht gerade ansehnlich lich. Wir würden sofort wieder buchen und können es nur weiter empfehlen!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber und modern
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen, da das Hotel direkt am Flughafen liegt. Zimmer sauber und modern. Restaurant ist leider nicht vorhanden, nur Tiefkühlpizza und andere Snacks. Shuttlebus ist am Flughafen nur sehr schwierig zu finden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgeruht zum Flug
Sehr gutes Hotel um am nächsten Tag ausgeruht einen Flug anzutreten.Das Zimmer war kein, aber sehr sauber und garantierte uns eine ruhige Nacht.Das Hotel ist nicht leicht zu finden, aber ein Shuttlebus brachte uns am Abend dorthin. Der Bus war am Morgen unseres Abflugtages schon ausgebucht, so das wir einen 10 min Spaziergang zum Flughafen unternahmen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Meininger ist klasse
Das ca. 6 Monate bestehende Hotel orientiert sich am Bedarf an Übernachtungsmöglichkeiten in Flughafennähe und ist daher bewusst nicht auf Langzeiturlauber ausgerichtet. Es ist ein Nichtraucherhotel, aber auch Raucher sind willkommen, dafür steht eine Aussenterasse zur Verfügung, welche zumindest bei schönem Wetter einlädt. Die Lage im "Getaway Garden" in fussläufiger Nähe (10 - 15 min) zu Terminal 2 ist einfach hervorragend und wird durch den kostenlosen Bringservice mit eigenem Shuttle zum Hotel noch…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal vor oder nach dem Flug
Für die Nacht vor oder nach dem Flug eine sehr gute Wahl, Bus-Shuttle oder kurze Taxi-Fahrt zum Flughafen, das Terminal 2 mit Restaurants usw. ist auch zu Fuß erreichbar (ca 15 min). Die Lärmschutzfenster sind wirklich schalldicht, zwischen 23 und 5 Uhr kann man wegen des Nachtflugverbots auch mit offenen Fenster schlafen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein tolles preisgünstiges Hotel
Unglaublich freundlich am Empfang. Das Meiningen ist ein tolles Hotel, wenn man früh auf den Flieger muß. Shuttle reservieren nicht vergessen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Flughafenhotel
sehr gutes flughafen hotel mit teilweise superguenstigen angeboten und Shuttle bus zum terminal 1 und terminal 2 airport frankfurt