Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zweckmäßig, modern, kurzer Weg zum Airport
Zweimal ziemlich kurz nacheinander nutzte ich das Park, Sleep and Fly im Hotel Meininger. Die Lage des Hotels ist sowohl Vorteil als auch Nachteil: Wer den Blick bei Nacht auf die startenden Flugzeuge mag, ist hier richtig. Hiermit verbunden ist aber auch erheblicher Lärm, insbesondere auch nachts nach dem Beginn des Nachtflugverbotes durch die zwischen Hotel und Flughafen liegende Autobahn. Vorteil der Lage des Hotels ist der nur 10minütige Fußweg zum Terminal 2, von dem aus man mit der Sky Line zum Terminal 1…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Flughafennah und gut
ich war aufgrund eines frühen Fluges eine Nacht (oder eher eine halbe Nacht) im Meininger. Die Anbindung zum Terminal 2 ist echt super. Ich bin zu Fuß gegangen und das ging auch ohne Probleme, allerdings fährt auch ein Shuttlebus. Ich war super zufrieden mit dem Zimmer und der Rezeption. Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Ich war alleine und hatte ein DZ in ausreichender Größe. Super auch: kostenfreies W-Lan im Zimmer. Gerne wieder :-)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles wie gewünscht
Ein supermodernes und neuwertiges Airporthotel mit bester Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen kurzen Aufenthalt genau richtig. Trotz der Flughafennähe empfanden wir es als sehr ruhig.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Airporthotel
Wir haben im Meininger vor unserer Flugreise Übernachtet. Hotel ist gut hat eine perfekte Lage am Airport und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind gut gedämmt so das man kaum etwas vom Fluglärm hört. für eiFlug sehr zu Empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stopover-Hotel am Frankfurt Airport
Für eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt bestens geeignet. einziges Manko: Shuttlebus zum Flughafen nicht kostenlos, nur bei Abholung vom Terminal zum Hotel.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Nacht
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir am nächsten Tag einen frühen Flug hatten und können das Meininger Airport Hotel nur weiterempfehlen. Die Rezeption war sehr nett und der Check-In verlief sehr schnell. Es wird gleich gefragt, ob man für den nächsten Tag zum Flughafen einen Shuttlebus oder ein Taxi benötigt. Der Shuttlebus kostet 3 Euro pro Person und das Taxi 8 Euro. Auch beim Check-Out gab es keine Probleme. Das Zimmer war sauber und von der Größe völlig ausreichend für eine Nacht. Wer keinen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Reiseverkehrskauffrau: Tolles Hotel am Airport!
Das Meininger Hotel am Frankfurter Airport ist wirklich super! Wir haben es eine Nacht vor unserem Abflug genutzt und konnten somit auch den Shuttle vom Flughafen zum Hotel nutzen. Dass der Shuttle vom Hotel zum Flughafen hingegen nicht inkludiert ist macht in meinen Augen wenig Sinn. Auch sollte man die Transferzeiten an die Abflug- und somit Check-In-Zeiten am Airport anpassen. Das Hotel ist neu und modern, alle Bereiche sehr gut ausgestattet! Die Zimmer sind großzügig und Bad und WC zwar etwas klein aber dafür…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Zwischenübernachtung
Großes Hotel, das hauptsächlich von Flugreisenden besucht wird. Einfache Einrichtung,
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel, ideal bei Zwischenstopp am Airport
Aufenthalt mit kleinen Problemen. Mussten am Flughafen fast eine Stunde warten, weil das Shuttle nicht kam, die zentrale Hotline konnte da auch nicht weiterhelfen. Shuttle ist im Preis der Zimmers nicht inkludiert. Nächste Überraschung, meine Reservierung wurde nicht gefunden. Ist jedoch ein modernes, sauberes Hotel welches sogar zu Fuß in 10min. vom Terminal 2 erreichbar ist. Über den Flughafen kommt man auch recht rasch ins Zentrum von Frankfurt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modernes freundliches Hotel
Wir waren nur einen Tag im Hotel weil wir auf der Durchreise waren, um in der Nacht in unsere Flitterwochen zu fliegen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich u hilfsbereit. Das Zimmer war ein bisschen klein aber sehr modern u Geschmack voll eingerichtet.