Abschlussfahrt 10. Klasse. Gute Anbindungsmöglichkeiten in alle Richtungen Hamburgs. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Räumlichkeiten sind großzügig und mit allen wichtigen "Hotelutensilien" ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Hotelpersonal: jederzeit hilfsbereit und sehr kompetent!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral, günstig, super auch für Gruppen/Klassen
Etwas zwischen Hotel und Hostel. Geeignet für Paare, Familien, Gruppen und Schulen, denn es hat Mehrbettzimmer und eine Gästeküche. Es ist sehr sauber gehalten, ruhig, zentral, nur 5 Min vom Bahnhof Altona weg
und das Frühstücksbuffet mehr als erwartet
Dies ist eine Hotelkette und es gibt davon auch in anderen Grossstädten. Auch für Schulen absolut top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes Hotel, perfekt für Städtetrip
Das Zimmer war schlicht eingerichtet, aber es war alles nötige vorhanden. Der Boden sah etwas ungeputzt aus, der Rest war ok. Das Hotel ist gut erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Im Sommer könnte es aber aufgrund der grossen Fenster und fehlenden Klimaanlage heiss werden.
Von Aussen sieht es aus wie ein normales hotel mit gutem Personal
Beim Betreten der Zimmer trat schon das erste Problem auf
Die schlüssel Karte funktionierte nicht
An der Rezeption hat man uns schnell geholfen
Weiter gehts
Zurück zum Zimmer
Auf dem weg dahin kam mir das zimmer Mädchen entgegen welche mich dann an Rempelte
Nagut kann mal passieren
Zum zimmer:
Kurz gefasst war es Groß und leer
Ein viel zu kleiner Fernseher
Ein kleiner bei stell Tisch
Vier Hocker
Und die betten
Mehr nicht.…
Der zweite Besuch, wir waren enttäuscht. Unser Zimmer war stark abgewohnt.alles ähnelt einer Jugendherberge, für die erbrachte Leistung zu teuer. Unsauberer Boden in den Bad- und Duschräumen.
Eine bessere Jugendherberge bzw. ein besseres B&B Motel, in dem hauptsächlich Kiddies und Handwerker absteigen. Die Bezeichnung Hotel ist ein wenig übertrieben.
Das positive ist das Hotel an sich. Es ist modern, preiswert und sauber. Eine schöne Bar mit schönem Frühstücksraum. Perfekte zentrale Lage mit Nähe zum Bahnhof und Lebensmittelgeschäften. Dennoch ist das Personal sehr unfreundlich und vieler dieser jungen Damen sehr eingebildet und respektlos. Diese laufen Abends ihre Runden und machen Nachtschwärmer Dienst. Wenn man dann morgens aufwacht und die Tür offen steht, die man zuvor geschlossen hat, dann frage ich mich wofür ich noch Privatsspäre habe. Außerdem werden…
Gute Lage ,nur ca. 300m zur U-und S-Bahn, saubere Zimmer, Check in unfreundlich mit langer Wartezeit.
Hotelgäste bestehen vorwiegend aus Gruppen mit entsprechendem Alkohol-und Lärmpegel.
Verlorener Zimmerer wird mit 5 Euro berechnet.