Jule(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Trendiges Cityhotel
Das Meininger Hotel überzeugt durch sein Preis/Leistungsverhältnis, die fußläufige Anbindung zum Bahnhof Altona in einem Szeneviertel mit netten Kneipen und Lokalen nahe der Reeperbahn. Die Landungsbrücken,Innenstadt etc. sind nur 2 S-Bahnstationen entfernt. Die Zimmer (DZ) sind mit einem modernen Bad ausgestattet, die Betten sind bequem und das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend (nur 6,90Euro!) Das Publikum ist international und in allen Altersklassen vertreten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Sinnvoll gelegenes Hotel mit günstigen Zimmern und Jugendgruppen
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bettwanzen-Alarm!
Wir hatten Bettwanzen in unserem Zimmer. Ekelhaft! Meine Schwester und ich sind beide übersäht mit Stichen. Auf Beschwerde-Mail wurde bis heute nicht geantwortet. Und wir mussten trotz allem den vollen Preis bezahlen. Nie wieder!

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jugendherberge, nicht mehr nicht weniger
Eine sehr günstige Unterkunft, EInzelzimmer sind in Ordnung. Wer auf Jugendherberge steht, ist hier genau richtig. Frühstück okay. Lage, 5min zur S-Bahn.
uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In der Nähe vom Bahnhof Altona
Etwas Fußweg zum Bahnhof Altona . In ruhiger Lage ! Schönes Hotel ! Zimmer in Ordnung . Frühstück ok . Preisleistung ist angemessen. !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Frühstücksraum sehr groß. Zimmer zur Straße hin laut. Wer ein Problem damit hat, sollte die Zimmer zum Innenhof buchen. Das Hotel liegt ca. 450 m vom Bahnhof Altona entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage, allerdings nix für VW-Bus. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze nur an der Straße/Seitenstreifen, aber umsonst.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage und große Zimmer
Gute Lage und Nähe zum Bahnhof Altona. Kein Zuglärm zu hören. Großes Zimmer mit TV, Fön und Waschutensilien. Frühstück wird angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Annica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Günstiges gutes Hotel perfekt für einen Städtetrip
Mit meinen Mädels war ich im Dezember für einen Mädels-Städte-Trip in Hamburg. Der Weihnachtsmarkt inkl. Stripzelt auf dem Kiez sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen (Tipp: Hamburg Card - man kann alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen & bekommt bei eingen Sehenswürdigkeiten etc. Rabatt). Vom Bahnhof Altona ist das Hotel ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Untergebracht waren wir in einem 6-Bettzimmer. Bestehend…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel, aber phasenweise wie Jugendherberge
Ich war zwei Wochen geschäftlichen in diesem Hotel. An sich kann man nichts sagen - stellenweise hat es aber Jugendherbergs-Charakter. Das liegt aber nicht nur an der Ausstattung, sondern auch am Klientel.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen kurzen Städtetrip wunderbar
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel wunderbar. Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach. Das Zimmer war sauber, das Bad hatte eine angenehme Grösse und das Frühstück hat auch geschmeckt. Bei unserem Aufenthalt hatte es sehr viele laute, hungrige Jugendliche, aber trotzdem war das Angebot auf dem Büffet zu keinem Zeitpunkt erschöpft. Der Bahnhof Altona ist gleich in der Nähe und somit sind auch alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.