christa renate(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Weiter zu empfehlen !
Positiv: reichhaltiges frühstück, saubere zimmer, grosses bad, nettes und hilfsbereites personal, lage, freies wlan, waren sehr zufrieden!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schnäppchen für Gruppenbuchung!
Preis-/Leistungsverhältnis für die Unterbringung von bis zu 5 oder 6 Leuten in einem überdimensional großen Zimmer mit Doppelbett und 2 Etagenbetten in abgeteilten Räumen, sowie getrennter Toilette und Bad mit Dusche in unseren Reisezeiträumen einfach TOP. Deshalb waren wir schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder, wenn der Preis stimmt!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für kurzen Städtebesuch perfekt
Das Hotel liegt keine 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Altona und man hat gute Einkauftmöglichkeiten in der Nähe, sowohl ein Lidl als auch Rewe gleich um die Ecke. Es gibt viele Möglichkeiten essen zu gehen und man ist schnell bei der Repperbahn und Landungsbrücken. Zimmer waren groß und Toilette und Dusche getrennt (was für uns sehr positiv war). Frühstück für 5,90 eher ok. Der Käse war gut, die Wurst leider nicht sehr gut. Schön wäre noch die Möglichkeiten auf frisches Obst.

Fuat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schlechtes Hotel überhaupt!
Die Freundlichkeit in dem hotel wird gerade nicht sehr umgesetzt ! Das Personal dazu noch sehr zickig und patzig .... in meinen Worten einfach Katastrophe !!! NIE WIEDER ! UND NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !!!!!!!
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel für wenig Geld
Ich hatte das Hotel gebucht da ich ein Konzert in Hamburg besuchte. Als wir an dem Hotel ankamen mussten wir erstmal einen Parkplatz finden. Der Preis für die Tiefgarage ist das einzigste negative was mir an dem Hotel auffiel. Das Personal des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Man wurde wirklich herzlich empfangen. Im Zimmer angekommen war ich wirklich begeistert, es war sehr Sauber und sehr geräumig. Das Bad ist auch sehr sauber gewesen, da gibt's nichts zu bemängeln. Einzigste was etwas störend war, da das…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super für einen Kurztrip
Super Hotel für einen kurzen Hamburg-Trip. Alles sauber und gut durchdacht, perfekte Lage, aber dennoch ruhig genug, um ordentlich schlafen zu können. Das Frühstück war Durchschnitts-Buffet-Kost, der Preis war angemessen. Tipp: am Wochenende waren problemlos kostenfreie Parkplätze in den Seitenstraßen zu finden, man muss also nicht unbedingt die Hotelgarage nehmen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel/Hostel mit einigen Schwächen aber super Lage
Das Hotel wertet sich als Hostel, Preise rangieren aber durchaus im 2-3-Sterne Bereich. Dafür sind aber wieder die angebotenen Leistungen zu schlecht. Das Frühstück habe ich als einfach empfunden (keine frischen Früchte - nur einfache Dosenfrüchte, Croissants nur Sonntags 3 einfache Sorten Wurst), die Zimmer waren schon etwas abgewohnt (z.B. Macken in den Wänden) und bei Zimmerbezug nur oberflächlich gereinigt (Staub auf dem Boden). In der Woche, in der wir im Hotel gewohnt haben, waren Klassen auf Klassenfahrten…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekt für Abschlussfahrten und Städtereisen!
Dieses Hotel ist wirklich perfekt für Abschlussfahrten mit der Klasse oder einfach Städtereisen, ob alleine, mit Freunden oder Partnern. Es liegt total zentral in Altona, von dort ist man sehr schnell am Bahnhof und bei Einkaufsmöglichkeiten angelangt. Würde JEDERZEIT wieder dorthin.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hat gepasst
Zentrale Lage - schnell an der S-Bahn - deutlich besseres Hotel als wir erwartet haben - für einen Kurzurlaub eine ganz klare Empfehlung
Thomas und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel hat einen sehr modernen Jugendherbergscharme. Bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung für uns und unserem Hund. Übrigens ist das gesamte Personal ausgesprochen freundlich. Die Zimmer haben eine moderne, zufrieden stellende Einrichtung(TV-kein Kühlschrank und keinen Safe). Für einen Kurzaufenthalt reicht es. Im Foyer gibt es Getränke und kleine Snacks. Ein Geldautomat und Computer ist auch vorhanden. Frühstücksangebot ist gut, leider gibt es während der Woche keine Eier. Alles in Allem haben wir…