Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandiose Unterkunft in einer schönen Stadt
Für jeden, der von diesem Hotel aus die Stadt erkunden will, ist dies die absolut richtige Wahl! Wohlfühlfaktor inbegriffen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr preisgünstig, sauber, freundlich, zentral. Der Bahnhof ist zu fuß zu erreichen, einige Cafes in der Nähe. Preis-Leistung einfach top
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hostel
Ein wunderschön sauberes Hostel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war auch super, dass Toilette und Dusche extra in einem Raum mit je einem Waschbecken waren, so ging es Morgens bei unserer Mädelsgruppe etwas schneller. Auch 3 Spiegel waren vorhanden. Die Betten waren gut aufgeteilt/gestellt, die Bettwäsche war sehr angenehm und weich. Der S-Bahnhof ist schnell zu Fuß erreichbar und von dort aus sich alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell zu erreichen. Ich würde das Meininger in Hamburg wieder buchen.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis / Leistung Top - super Lage
Preis / Leistung Top, super Lage. Sehr nettes und belastbares Personal. Optimal für jeden der eine gut erreichbare Unterkunft in zentraler Lage sucht und auf Luxus verzichten kann. Wir fahren regelmäßig in das Hotel.
Car Sten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
für einen Kurzaufenthalt - z.B. während der Messe - durchaus empfehlenswert, verkehrsgünstig gelegen (Bhf. Altona ca 3 Min Fußweg), freundliches Personal, buche ich gerne wieder wenn es wieder nach Hamburg geht
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klasse Hotel zu fairem Preis!
Super Hotel. Wir hatten ein Fünfbettzimmer gebucht und konnten sogar 4 Stunden früher einchecken als geplant :) Der Zustand des Zimmers war ebenfalls sehr gut, Handtücher wurden täglich gewechselt. Toilette und Dusche waren getrennte Räume, was gerade als Gruppe sehr von Vorteil ist !! :) Alles in allem ein super Hotel zu einem fairen Preis.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage und reichhaltiges Frühstück
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Ob Wien oder Hamburg, ich war immer zufrieden. Zentrale Lage, alles gut zu erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage, zentral aber ruhig
Schönes Hotel in guter Lage, nebenan ein großer Supermarkt, Altstadt mit Cafes und Resaurants im Umkreis von 5-10 Minuten zu Fuß. S-Bahn 3 Gehminuten entfernt, 2 Stationen bis Reeperbahn, 3 bis zu den Landungsbrücken- alles ist nah! Viele Junge Hotelgäste, aber abends war es völlig ruhig und konnten gut schlafen. Hotel liegt zentral jedoch in einer Seitensraße, sodass man keinen Straßenlärm befürchten muss.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Zentral. Sogar mit Föhn im Bad.
Sehr zu empfehlen. Durch den Bahnhof um die Ecke ist jedes Ziel im nu zu erreichen. Im Hotel sind Getränke vor Ort zu günstigen Preisen erhältlich.
Steven(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nacht im Dorm, sehr gutes Preis/-Leistungsverhältn
Check-In erst nach Mitternacht, dennoch sehr freundlich. War nur im Transfer zwischen Zügen hier, die Lage an Bahnhof Altona daher ideal! Auch der große REWE ums Eck war nützlich. Das Zimmer war sauber und mit seperatem Bad und Toilette - praktisch! Bloß Locker und kleine Ablagen bei den Betten (für Brille zB) hätte ich mir gewünscht. Trotzdem nicht schlecht für €16 fürs Hostelbett.