Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schade.
Ich bin sehr enttäuscht vom "Meininger". Die Bettlaken verschmutzt, ebenso die Fenster!!!!! Die Etagenbetten der Kinder so alt und wackelig, dass sie Angst hatten, dort zu schlafen!!!! Der einzige Pluspunkt: WLan! funktionierte ausgerechnet in diesem Zimmer nicht! Das sagte man uns aber erst , nachdem wir ausgepackt hatten..... Wir haben den Aufebethalt dort abgebrochen und uns eine andere Bleibe gesucht! Das Personal war nicht wirklich interresiert an den Gründen unserer Abreise.... Nie wieder!!!
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes einfaches und jugendliches Hotel
Es ist für drei Sterne ein gutes, sauberes Hotel. Besser als einige 4 Sterne Hotels. Das Frühstück ist einfach, aber absolut i.O. Die einzige Kritik, die ich habe, ist , dass die Matratzen nicht so gut sind. Alwin
Veronika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehme Atmosphäre / Energie
habe mich sehr wohl gefühlt im Zimmer, junge Atmosphäre, um Gästeküche war ich äusserst dankbar, da ich aus gesundheitlichen Gründen eine schwierige Diät einhalten muss. Komme gerne wieder ins Hotel, wenn ich einen Kurs in Hamburg besuche. Danke! Veronika Gysin

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral gut und angenehm
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Es liegt ruhig in einer Nebenstraße Die Zimmer sind schlicht aber Sauber. Guter W-lan empfang und Mobilfunkempfang. Man kann das Hotel vom Flughafen ohne Umsteigen mit der S_Bahn erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Check In ab 15h ist spät aber man die Koffer schon vorher abstellen. Das Zimmer war einfach gehalten aber sauber. Es ist kein Restaurant vorhanden. Es gibt eine Bar, jedoch ohne Personal. Man muß das Getränk an der Rezeption kaufen und kann…
Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familie L. dankt Ihnen
Vielen Dank, aber als freundlicher Rat hätte ich empfohlen, dass Sie die WC und Dusche ein Bisschen verbesseren. Alles Gute
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr Jugendlich
Es ist eher ein Hotel für Jugendliche mit der Möglichkeit sich selbst (tüten)speisen zubereiten zu können. Wenn das Hotel voll mit jugendlichen ist, benötigt man für den Fahrstuhl 10 Minuten da er in jeder Etage hält. Das Frühstück war so minimal, das ich es mir für den Preis gespart habe. Es gibt um die Ecke jedemenge Bäcker ;-)
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Je nach Buchungspreis günstig und ok
Wenn man rechtzeitig bucht und für 30 €/Person/Nacht ein Zimmer bekommt völlig in Ordnung, allerdings ist die Preispolitik undurchschaubar (bei verschiedenen Testanrufen innerhalb kurzer Zeit stark schwankende Preise. Für die von uns gezahlten € 48 (ohne Frühstück, dies kann als All-you-can-eat-Buffet für € 5,90/Person separat gebucht werden, haben wir aber nicht genutzt) ist es nicht empfehlenswert. Wir haben bei der Ankunft an der Rezeption mitbekommen, dass spontan angereiste Gäste für die letzten Betten €…
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super zentrale Lage, junges, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhof Hamburg-Altona. In nur zwei Stationen mit der S-Bahn ist man an der Haltestelle Reeperbahn, und damit mittem im Geschehen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung ist total in Ordnung. Auch sehr ruhig
Fahrstuhl funktionierte in Etage 3 nicht .Freizeit - nur Billiard.-Schade! Rezepion ist Tag und Nacht besetzt. Sehr sauber!Schade das nur Billard als Freizeitangebot war,und das auch nur in der Bar ,die noch nicht mal direkt im hotel war,man must nochmal raus kutz in die Kälte,es waren nur 8 Schritte aber immerhin! In der Bar hätten viel mehr coktails angeboten sein können!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereisen empfehlenswertes Hotel
Für eine Städtereise ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl, da es in direkter Nähe zum Bahnhof liegt und man dadurch alle Verkehrsmittel zur Verfügung hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.