Fernando(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Durch seine zentrale Lage ist das Hotel gut als Startpunkt für Ausflüge. Die zweieinhalb Sterne sind meines erachtens vollkommend berechtigt, da sich das Personal sehr bemüht und auch die Zimmer tip top sind.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1A Hotel/Hostel für Städtereisen in Hamburg
Sehr gutes Hotel/Hostel, für Städtereisen immer wieder gerne. Kostenloses WLan. Wir konnten die ganzen 8 Tage das Auto stehen lassen, Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage für 12,50€ oder aber auch in der Straße. Der Bahnhof Altona ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für 1,40€ bis 1,60€ kann man mit der S-Bahn zu den Landungsbrücken oder zur Alster fahren. Hinter dem Bahnhof befindet sich auch eine sehr schöne Einkaufsstraße, die zum einkaufen essen und trinken perfekt ist.
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswert und gut!
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist sehr gut. Die Lage großartig. Die Ausstattung einfach aber dabei gut. Kleine Details könnten noch sein, wie z.B. ein Handtuchhalter am Waschbecken

Lea(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klassenfahrt- Hamburg
Die größe des Zimmers war ganz okay ehr größer als Gedacht. Allerdings waren wir als Klasse da. Die Sauberkeit war sehr grenzwertig, Blutflecken auf dem Teppichen im Badezimmer. Frühstück haben wir alle schon besser gegessen. es war jeden Tag das gleiche zum Essen da nichts besonderes ehr langweilig! Der Altersdurchschnitt bei diesem Hotel ist 20-40 Jahren. Man sollte sich im klaren sein, dass Hamburg sehr viel Wind und eine hohe Wahrscheinlichkeit an Regen mit sich bringt
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Unterkunft für eine Städtereise
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war besser ausgestattet als erwartet. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel naja, Service eher mies
Nach einer selbstverschuldeten Zimmerräumung, fehlten uns mehrere Sachen. Ein Teil wurde uns aus Kulanz erstattet, wobei man sagen muss, dass der Gegendstand weggeworfen wurde. Ein anderer Teil wurde uns verwehrt. Musste 6 Wochen, mehrmals in der Woche, im Servicecenter der Hotelkette anrufen um überhaupt eine Antwort zu bekommen. Auch Emails wurden nicht beantwortet.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Städtetrip
. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Super Zimmer.Tolle Lage. Gutes Frühstück. Alles sehr sauber . Alle sehr nett. Ein rund um gelungener Urlaub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstiges und gutes Hotel direkt am B Altona
Sehr günstiges und gutes Hotel direkt am Bahnhof Altona. Empfehlenswert! Zimmer sauber, Matratze gut, Dusche heiß und sehr kräftiger Strahl!
Anne(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Luxushostel
Super Preisleistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Eher Hotel als Hostel, für mich als Backpacker fühlte es sich an wie reinster Luxus! Als Anreisender natürlich super, dass man jederzeit einchecken kann, nur leider nicht wenn man schon schläft und dann noch jemand anreist, aber gut, das ist wohl dann die Kehrseite von der Freiheit. Ebenfalls super, dass es ein reines Frauenzimmer gibt, was auch nicht jedes Hostel bietet. War mein drittes Hostel in Hamburg und bei ungefähr gleichem Preis WEITAUS…
Dande(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Netter Städtetrip nach Hamburg
Für einen Städtetrip nach Hamburg genau das richige Wenn man gut zu Fuß ist, kann man alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs fußläufig erreichen!