Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Atmosphäre ähnlich Jugendherberge - aber gut!!
Wir waren positiv überrascht. Schöne Zimmer, sehr familienfreundlich, tolle Lage nahe Bahnhof/S-Bahn, Atmosphäre ähnlich Jugendherberge. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, Halbpension gibt's nicht. Sonst alles prima.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztripp nach Hamburg
Über das Hotel kann man einfach sagen, dass es sehr sauber ist und das Personal stets freundlich war. Ich war schon 2 mal im Meininger Hotel und empfehle es für das Preis/Leistungsverhältnis durchaus weiter.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war ein schöner Aufenthalt im Meininger Hotel, leider war es im Frühstücksraum jeden Tag ziemlich kalt. Die dort angebotenen Speisen waren lecker, auch wenn die Pfannkuchen nicht jeden Tag frisch waren. Auch die Lage kann punkten, denn durch die nähe zum Bahnhof Altona ist man überall recht schnell.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles ok
Für Dienstreise und Städtereise immer wieder zu empfehlen. Sehr zentrale aber ruhige Lage am (Fern-)Bahnhof Altona mit guter Anbindung an ÖPNV. Gastronomie und Geschäfte / Fußgängerzone in der Nähe.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfaches, sauberes Hotel mitten in Hamburg
Einfaches Hotel mitten in Hamburg. Sauberkeit ist in gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich würde für einen kurzen Trip wieder dort einkehren.
Christel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nette Menschen, schöne Zimmer, wir kommen wieder!
Wir haben super geschlafen und der Aufenthalt wird wiederholt! Zimmergröße ist gut und zum Schlafen und kurzem Verweilen sehr geeignet!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Leistung zum kleinen Preis
Es war ein angenehmer Hotelaufenthalt ohne Komplikationen. Das zimmer war klein aber fein. Freies w-lan und guter internetzugang. Rund um zufrieden.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr praktisches Hotel
1a - sehr gut geeignet fuer Staedtetrip. Sehr freundlicher Service (wenn man selber freundlich ist). Das Hotel ist gut organisiert und hat alle notwendigen Funktionen zu bieten. Es ist eher fuer juengere Reisende ein Anziehungspunkt und man findet viele internationale Gaeste vor.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein sehr gutes, recht zentrales "Hostel"
Inmitten des Silvesterandranges hatten wir einen erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer war ruhig, der Bahnhof nicht zu hören. Die Selbstversorgerküche haben wir kaum genutzt, fanden sie aber sehr gut organisiert praktisch und einladend. Ich habe mich wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Katastrophe
Wir reisen oft und sind oft in Hotels. Das Speisenangebot zum Frühstück ist, was den Geschmack und die Qualität anbelangt, eine Katastrophe. Wir haben auch noch nie erlebt, dass es nicht einmal ein Frühstücksei gab. Auf meine Frage danach bekam ich kurz und knapp ein erstauntes "Nein".