Katja & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Doch eher Jugendherberge
Waren 4 Tage mit einem Kind hier. Lage und Anbindung super. Sauberkeit in Ordnung. Konzept mit Energie sparen akzeptabel. Leider waren zum Zeitpunkt des Urlaubs auch min. 4 Klassen da was das ganze für Familien erschwerte. Frühstück mit Wartezeit wenn die Klassen essen, erhöhtes Lärmaufkommen und wenn man dann gegen halb zehn ans Buffet kann ist nicht mehr alles da. Auswahl für 10 € auch etwas dürftig. Gab in anderen Hotels mehr für das Geld. Ansonsten kann man schon buchen wenn man sehr verständnisvoll ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr billiges Hotel für Gruppen
Dieses Hotel ist geeignet gut für Gruppen die Geld sparen wollen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top für Familien-Städtetripp
Alles in allem ein wirklich gutes Hotel für Familien. Sehr zentral gelegen. Einzig der Lautstärkenpegel nachts auf dem Flur wäre zu bemängeln.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens.
Ein einfaches Hotel, für den anspruchslos Stadttouristen, Familien oder Schüler, mit Hygieneproblem. Unser Zimmer war bereits bei Anreise nicht ordentlich gereinigt, trotz zweimaligem Nachputzen blieb das Bad schmutzig und in 4 Tagen wurde - trotz mehrfacher Bitte - kein einziges Mal das Zimmer gereinigt. Nachdem anschließend noch während unseres Aufenthaltes starke Magen-Darm-Berschwerden auftauchten, die den Besuch des ärztlichen Notdienstes nötig machten, war dieser Urlaub für uns im wahrsten Sinne des Wortes…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Servicepersonal!!!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig ( ca. 5 Minuten bis zur U-Bahn), ausnahmeslos alle Servicekräfte sind hoch motiviert das Beste für den Hotelgast zu erreichen. Tolles reichhaltiges Frühstück, was immer nachgelegt wird. Auch glutenfreies Brot ist auf Nachfrage zu bekommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotel is absolut empfehlenswert und jeden Besuch wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Nette Unterkunft
Das Zimmer war sehr groß. Und hat die ebenfalls sehr große und nette Küche zum selbst kochen richtig gut gefallen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Kurzurlaub und Städtetrip Hamburg gut geeignet
Für Kurzurlaub und Städtetrip Hamburg gut geeignet. Hotel liegt Zentral und 5 Gehminuten von Bahnhof Hamburg Altona.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof Altona, daher sehr gut gelegen für einen Städtetrip Das Personal ist sehr kompetent und nett. Die Zimmerreinigung könnte auf jedenfalls besser sein ! ( wir hatten 2 Zimmer gebucht, und es war überall gleich ) Die Küche zur eigenen Essenszubereitung könnte auch auf jeden Fall besser gereinigt werden.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hostelangebot
Ich habe das Hotel als Hostel genutzt. Ich habe in einem 6er Zimmer übernachtet. Ich finde es toll, dass es extra Zimmer nur für Frauen gibt, deswegen habe ich hier gebucht. Parallel kann man alle Vorzüge nutzen, die ein Hotel mit sich bringt. Man kann am Frühstück teilnehmen oder die Küche im Nebengebäude nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gutes und freundliches Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Bahnhof Altona (ca. 8-10 Minuten zu Fuß). Saubere Zimmer, freundliches Personal, ideal für eine Kurzreise nach Hamburg.